SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02962516

Version: 1

HP Notebook-PCs - Textausrichtung in Microsoft Excel wird falsch angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Dieses Dokument betrifft nur Notebooks mit der ATI Mobility Radeon HD 5470-Grafikkarte.
Die Textausrichtung in Microsoft Office Excel wird falsch angezeigt, wenn die folgenden Aktionen durchgeführt werden:
  1. Klicken Sie in Microsoft Excel mit der rechten Maustaste auf eine Zelle und wählen Sie dann Zellen formatieren aus dem Pop-up-Menü aus.
  2. Wählen Sie im Fenster "Zellen formatieren" die Registerkarte Ausrichtung aus.
  3. Aktivieren Sie die Option Zeilenumbruch und setzen Sie die Option Orientierung auf 90 Grad.
  4. Klicken Sie auf "OK", um die Änderungen zu speichern.
Beispiel für Einstellungen in Microsoft Excel 2010:
Beispiel für falsche Ausrichtung in Microsoft Excel 2010:
Beispiel für korrekte Ausrichtung in Microsoft Excel:

UMFANG
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
VERSION: 8.743.2.6-WHQL-XP-110519A-1196 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02931011

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.