SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02962501

Version: 1

HP bietet ein BIOS-Update für den HP Compaq 6005 Pro Ultra-Slim-Desktop-PC an

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
Ab dem 3. Oktober 2011 wird der HP Compaq 6005 Pro Ultra-Slim-Desktop-PC mit einem neuen System-BIOS Version 1.05 ausgeliefert.

KOMPONENTENVERSION
HP Compaq 6005 Pro Ultra-Slim-Desktop-PC – System-BIOS V1.05
ÄNDERUNGSGRUND
  • Dieses Update verbessert die Sicherheit beim Flashen des BIOS unter bestimmten Umständen durch Hinzufügen eines stärkeren Überprüfungsalgorithmus.
  • Dieses Update erhöht außerdem die Sicherheit des BIOS durch Verbesserung der Sicherheitsprotokolle bestimmter Firmware-Funktionen.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Ab dem 3. Oktober 2011 werden alle hergestellten HP Compaq 6005 Pro Ultra-Slim-Desktop-PC-Modelle mit der neuen angegebenen System-BIOS-Version ausgeliefert. HP empfiehlt seinen Kunden dringend, das System-BIOS auf allen Systemen zu aktualisieren, die wie im weiter unten folgenden Abschnitt "Betroffene Komponenten" konfiguriert sind und vor dem Stichtag ausgeliefert wurden.
  • Das HP-System-BIOS V1.05 ist als Webdownload verfügbar und kann über die Seite "Software und Treiber" auf HP.COM bezogen werden. Es ist kurz nach dem Stichtag erhältlich.
  Warnung:
Nach der Installation dieser BIOS-Version im System können vorherige BIOS-Versionen nicht mehr auf dem System installiert werden.
Hinweis:
Dieser Produktänderungshinweis (Product Change Notice (PCN)) stellt einen Hinweis auf eine künftige Änderung dar. Der Stichtag ist das früheste Datum, zu dem die Änderung im Werk erwartet wird. Die in diesem Dokument aufgeführten herunterladbaren Elemente sind möglicherweise erst zu dem am Ende dieses Dokuments aufgeführten Stichtag (oder später) verfügbar und die Verfügbarkeit der Software wird nicht garantiert.
Betroffene Komponenten::
  • HP Compaq 6005 Pro Ultra-Slim-Desktop-PC-System-BIOS

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 03-Oct-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.