SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02962483

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook kann nicht in den Standby-Modus schalten, wenn verbleibende Akkuleistung zu niedrig ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Wenn die verbleibende Akkuleistung des Notebooks unter 10 % fällt, kann das Notebook nicht für mehr als einige Sekunden in den Standby-Modus schalten, bevor es wieder aktiviert wird. Dieses Problem tritt nur auf, wenn das Notebook mit Akku betrieben wird, und nicht, wenn es an eine Stromquelle angeschlossen ist.

UMFANG
HP ProBook 6550B Notebook-PC
LÖSUNG
Das Notebook funktioniert wie beabsichtigt.
Wenn die verbleibende Akkuleistung unter ein "kritisches" Maß fällt (weniger als 10 %), führt das Notebook die folgenden Aktionen durch:
  • Wenn der Ruhezustandsmodus aktiviert ist und das Notebook eingeschaltet ist oder sich im Standby-Modus befindet, schaltet das Notebook in den Ruhezustandsmodus. Alle offenen Programme und ihre Daten werden in ihrem aktuellen Zustand auf der Festplatte gespeichert.
  • Wenn der Ruhezustandsmodus deaktiviert ist und das Notebook eingeschaltet ist oder sich im Standby-Modus befindet, kann das Notebook nur kurz im Standby-Modus verbleiben, bevor es wieder aktiviert wird. Dies geschieht, damit der Benutzer die Gelegenheit hat, Daten zu speichern und Programme zu schließen. Wenn der Benutzer keine Aktion durchführt, gehen die nicht gespeicherten Informationen verloren und alle offenen Programme werden geschlossen, wenn das Notebook schließlich aufgrund zu geringer Akkuleistung ausgeschaltet wird.
Hinweis: Der kritische Schwellenwert für die Akkuleistung ist standardmäßig auf 10 % gesetzt, kann aber in den Energieoptionen von Microsoft Windows angepasst werden.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02905166

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.