SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02961995

Version: 1

Drucker der Modellreihen HP Designjet T770 und T1200  - Firmware-Update auf Version 7.0.1.2 erforderlich

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Aug-2011

Letzte Aktualisierung: : 29-Jan-2014

DESCRIPTION
WICHTIG: Dieses Firmware-Update ist erforderlich, um die unten beschriebenen Probleme zu vermeiden. HP empfiehlt dringend die unmittelbare Anwendung dieses Upgrades.
Unter bestimmten Umständen wird bei einigen HP-Druckern der Modellreihen Designjet T770 und T1200 der Systemfehler 47:01 angezeigt, der einen Ausfall der Sternrad-Hubbaugruppe betrifft.

UMFANG
Die folgenden Drucker der Modellreihen HP Designjet T770 und T1200 mit installierter Firmware-Version 7.0.1.2 oder vorheriger:
Drucker
Modellnummer
HP Designjet T1200PS-44-Zoll-PostScript-Drucker
CK834A
HP Designjet T1200-44-Zoll-Drucker
CH538A
HP Designjet T770-44-Zoll-Drucker (Festplattenmodell)
CN375A
HP Designjet T770-44-Zoll-Drucker
CH539A
HP Designjet T770-24-Zoll-Drucker (Festplattenmodell)
CQ306A
HP Designjet T770-24-Zoll-Drucker
CQ305A
Die aktuelle Firmware-Version kann über den Embedded Web Server (EWS) des Druckers oder über das vordere Bedienfeld des Druckers ermittelt werden.
Mithilfe des Embedded Web Servers:
  1. Gehen Sie zum Embedded Web Server (geben Sie die IP-Adresse des Druckers in einen beliebigen Webbrowser ein) und klicken Sie auf die Registerkarte Einrichtung .
  2. Gehen Sie zur Option Firmware-Aktualisierung .
    Die aktuelle Firmware-Version des Druckers ist auf der Seite zum Firmware-Update aufgeführt.
Über das vordere Bedienfeld:
  1. Gehen Sie zum Hauptmenüund wählen Sie dann Informationen, Druckerinformationen anzeigenaus.
    Die Option "Druckerinformationen anzeigen" enthält die aktuelle Firmware-Version des Druckers.
Verwendungsnachweis der Produkt- und Seriennummer
LÖSUNG
Aktualisieren Sie die Drucker-Firmware entsprechend den folgenden Anweisungen auf Version 7.0.1.2.

Anweisungen zum Firmware-Update

1. Laden Sie die neue Firmware von den folgenden Websites herunter:
    1. Wählen Sie das Betriebssystem aus.
    2. Klicken Sie in der Kategorie Firmware auf die Schaltfläche Herunterladen, um die neue Firmware herunterzuladen.
  2. Extrahieren Sie die fmw-Datei aus dem heruntergeladenen Paket.
    Wenn der Drucker über das Netzwerk angeschlossen ist:
    Gehen Sie zum Embedded Web Server (geben Sie die IP-Adresse des Druckers in einen beliebigen Webbrowser ein) und klicken Sie auf die Registerkarte "Einrichtung".
    Wenn der Drucker über ein USB-Kabel angeschlossen ist:
    Öffnen Sie das HP-Drucker-Dienstprogramm, wählen Sie Ihren Drucker aus und klicken Sie auf die Registerkarte Support.
  3. Wählen Sie die Option Firmware-Update aus.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen, um die Firmware-Datei auszuwählen, die heruntergeladen und extrahiert wurde (.fmw).
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und auf dem vorderen Bedienfeld des Druckers.
Herunterladbare Lösungen
Produktnummer
Herunterladbare Datei
Ort
Druckerserie HP Designjet T770
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Druckerserie HP Designjet T1200
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Betroffene Komponenten::
Produkt-Firmware.
Betroffene Drittanbieterprodukte :

ÄNDERUNGSVERLAUF : 1.0

Hardware platforms affected : HP Designjet T1200 44-in PostScript Version Printer, HP Designjet T1200 44-in Printer, HP Designjet T1200 HD Multifunction Printer, HP Designjet T770 24-in Printer, HP Designjet T770 24-in Printer with Hard Disk, HP Designjet T770 44-in Printer, HP Designjet T770 44-in Printer with Hard Disk

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02932755

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.