SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02864448

Version: 1

HP Z200-Small-Form-Factor-Workstation - BIOS-Version 1.10

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
Am 1. Mai 2011 stellt HP ein aktualisiertes BIOS für die HP-Small-Form-Factor-Workstation Z200 bereit. Die neue BIOS-Aktualisierung wird für Besitzer vorhandener HP-Small-Form-Factor-Workstations Z200 zum Herunterladen von der Support-Website von HP zur Verfügung gestellt.

Problembehebungen

• Problem korrigiert, bei dem bestimmte USB-Geräte während des Selbsttests (POST) hängen blieben.

Erweiterungen

• Grafik-BIOS des integrierten Grafikchips auf Version 2056 aktualisiert

KOMPONENTENVERSION
BIOS 1.10
ÄNDERUNGSGRUND
Erweiterungen und Problembehebungen für die HP-Small-Form-Factor-Workstation Z200 eingesetzt.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine bekannten Auswirkungen für Kunden.
Hinweis:
Dieser Produktänderungshinweis (Product Change Notice (PCN)) stellt einen Hinweis auf eine künftige Änderung dar. Der Stichtag ist das früheste Datum, zu dem die Änderung im Werk erwartet wird. Die in diesem Dokument aufgeführten herunterladbaren Elemente sind möglicherweise erst zu dem am Ende dieses Dokuments angegebenen Stichtag (oder später) verfügbar und die Verfügbarkeit der Software wird nicht garantiert. Um Hinweise auf die Verfügbarkeit von Software zu erhalten, siehe Informationen zu HP Subscriber's Choice am Ende dieses Dokuments.
Betroffene Komponenten::
Nicht zutreffend

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.