SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02864436

Version: 1

HP Notebook-PCs - Externes USB-Speicherlaufwerk schaltet sich ständig ein und aus

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Wenn ein externes USB-auf-SATA-Speichergerät mit einem USB-Ladeanschluss verbunden ist und das Notebook in den Standby-Modus (S3), Energiesparmodus (S4) oder ausgeschalteten Zustand (S5) wechselt, schaltet sich die Stromversorgung des externen Speicherlaufwerks alle 10 Sekunden ein und aus. Dieses Problem tritt auf, wenn die Option USB Charging Port (USB-Ladeanschluss) im F10-BIOS-Setup-Menü aktiviert ist.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung des Problems nach einer der folgenden Methoden vor:
  1. Schalten Sie den Notebook-PC ein oder starten Sie ihn neu.
  2. Drücken Sie die Taste F10, sobald das HP-Logo angezeigt wird.
  3. Gehen Sie im F10-BIOS-Setup-Menü mit den Pfeiltasten zur Option USB Charging Port (USB-Ladeanschluss) und deaktivieren Sie sie.
oder
  1. Trennen Sie das angeschlossene externe Speicherlaufwerk, wenn das Notebook in den Schlummermodus, Ruhezustand oder Herunterfahr-Modus wechselt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02785896

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.