SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02860976

Version: 1

HP Notebook-PCs - Hängenbleiben im Ruhezustand nach Ausführen einer Windows-Aktualisierung

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP-Notebook-PCs mit Microsoft Windows XP Professional mit SP3.
Nach dem Ausführen einer Windows-Aktualisierung wird die Anzeige beim Wechsel des Notebooks in den Ruhezustand dunkel, wobei jedoch die LEDs weiterhin leuchten und anzeigen, dass das System immer noch aktiv ist. Anschließend kann der normale Betrieb des Notebooks nur durch Drücken der Netztaste und einen kalten Neustart wiederhergestellt werden.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den folgenden Softpaq herunter und installieren Sie ihn:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel HD-Grafiktreiber (High-Definition) mit Turbo-Boost-Technologie
VERSION: 6.14.10.5303
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02775937

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.