• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor HP Pavilion w19e - Technische Daten

Der HP Pavilion w19e ist ein 19-Zoll-Breitbild-Flachbildmonitor mit Flüssigkristallanzeige (LCD) und Aktivmatrix-TFT-Bildschirm (Thin-Film Transistor).
Abbildung : HP Pavilion w19e Breitbild-Flachbildschirm
Produktnummer
P8741AA
Funktionen
Der HP Pavilion w19e Breitbild-Flachbildschirm bietet folgende Funktionen:
  • Große Diagonale (sichtbarer Bereich)
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1440 x 900
  • Unterstützte Videoeingabe:
    • VGA analoge Signale
    • DVI-D digitale Signale
  • Schnelle Reaktionszeit bietet eine bessere Umgebung für Spiele und Grafiken
  • Gute Sicht in sitzender oder stehender Position und wenn man sich von einer Seite des Monitors zur anderen Seite bewegt
  • Kippmöglichkeiten
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über On-Screen-Display-Menü für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • Energiesparmodus für einen geringeren Stromverbrauch
Technische Daten
LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
19 Zoll (48,2 cm) Diagonale (sichtbarer Bereich)
Anzeigetyp
TFT-Flüssigkristallanzeige
Signaleingänge
1 15-poliger Sub-D-VGA-Anschluss (einschließlich Analogkabel)
DVI-D-Anschluss (DVI-Kabel nicht inbegriffen)
Abtastrate
Horizontale Abtastrate 30-83 kHz
Vertikale Abtastrate 55-75 Hz
Empfohlene Auflösung (H x V)
1440 x 900 bei 60 Hz
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100-240 V~
Frequenz: 50-60 Hz
Leistungsaufnahme: <37 W im Betriebsmodus, <2 W im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 0 °C bis 40 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % RL (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -20 °C bis 60 °C
Abmessungen
H x B x T, mit Sockel:
einschließlich Sockel: 35,5 x 43,9 x 21 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 4,85 kg
EMI-Standard
FCC-Geräte der Klasse B
EPA Energy Star
Als ENERGY STAR-Partner hat Hewlett-Packard sichergestellt, dass dieses Produkt den Richtlinien von ENERGY STAR zur effizienten Energienutzung entspricht.