All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet Ink Advantage (K209) - Ausrichten der Patronen

Einleitung
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ausrichten der Patronen in dem Gerät. Sie können die Patronen manuell ausrichten, wenn die erste Ausrichtung fehlschlägt, oder wenn nach der Installation einer neuen Patrone nicht automatisch eine Ausrichtungsseite gedruckt wird.
  Vorsicht:
Durch das Drucken von Ausrichtungsseiten wird die Lebensdauer der Druckpatronen verkürzt. Richten Sie die Druckpatronen nur dann aus, wenn es nötig ist.
Ausrichten von Patronen
Befolgen Sie diese Schritte, um die Patronen auszurichten.
  Hinweis:
Das Gerät druckt automatisch eine Patronenausrichtungsseite, wenn eine neu installierte Patrone erkannt wird. Wenn Sie eine Druckpatrone entfernen und dieselbe wieder einsetzen, fordert das Gerät Sie nicht zum Ausrichten der Druckpatronen auf. Das Gerät behält die Ausrichtungswerte für die spezifische Patrone bei und eine erneute Ausrichtung ist nicht erforderlich.
Schritt 1: Drucken einer Ausrichtungsseite
Wenn das Gerät bereits eine Ausrichtungsseite gedruckt hat, überspringen Sie diesen Schritt und fahren Sie mit dem nächsten Schritt zum Ausrichten der Patronen fort.
  1. Legen Sie Normalpapier in das Papierfach.
  2. Öffnen Sie HP Solution Center:
    • Windows XP: Klicken Sie auf Start, Alle Programme, HP und klicken Sie anschließend auf HP Solution Center.
    • Windows Vista: Klicken Sie auf das Windows-Symbol (), Alle Programme, HP und anschließend auf HP Solution Center.
    Das HP Solution Center wird geöffnet.
  3. Klicken Sie im HP Solution Center auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Drucker-Toolbox.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Gerätewartung, falls dieses nicht bereits ausgewählt ist.
  6. Klicken Sie auf Druckpatronen ausrichten.
    Das Gerät druckt eine Ausrichtungsseite.
    Abbildung : Das Gerät druckt die Ausrichtungsseite.
    Abbildung: Gerät druckt eine Ausrichtungsseite
Schritt 2: Scannen der Ausrichtungsseite und Ausrichten der Patronen
  1. Öffnen Sie die Geräteabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung
    Abbildung: Öffnen der Geräteabdeckung
  2. Legen Sie die Ausrichtungsseite mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas und richten Sie die Seite mithilfe der Markierungen neben dem Glas aus.
    Abbildung : Ausrichten der Seite mithilfe der Markierungen
    Abbildung: Ausrichten der Seite mithilfe der Markierungen
  3. Schließen Sie die Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung
    Abbildung: Schließen der Abdeckung
  4. Drücken Sie die Taste Scannen (), um die Ausrichtungsseite zu scannen.
    Abbildung : Scannen der Ausrichtungsseite
    Abbildung: Scannen der Ausrichtungsseite
    Das Gerät scannt die Ausrichtungsseite und schließt den Ausrichtungsvorgang ab.