All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet 3050A und 3070A - Auf der Anzeige wird nach dem Einrichten die falsche Sprache angezeigt

Problem
Die Sprache der Bedienfeldanzeige stimmt nicht mit der erwarteten Sprache überein.
Lösung
Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen für Sprache und Region am Gerät neu festzulegen.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf „Einrichten“ ().
  2. Drücken Sie die Taste () neben dem Pfeil „Nach unten“ (), um zu Sprache festlegen, der fünften Option auf der Bedienfeldanzeige, zu scrollen.
  3. Drücken Sie die Taste () neben OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  4. Drücken Sie die Taste () neben dem Pfeil „Nach unten“ (), um durch die Sprachen zu blättern.
  5. Drücken Sie die Taste () neben OK und wählen Sie dann Ja aus, um die Sprachauswahl zu bestätigen.
  6. Drücken Sie die Taste () neben dem Pfeil „Nach unten“ (), um zu Region festlegen zu scrollen.
  7. Drücken Sie die Taste () neben OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  8. Drücken Sie die Taste () neben dem Pfeil „Nach unten“ (), um durch die Regionen zu scrollen und die gewünschte Region auszuwählen.
  9. Drücken Sie die Taste () neben OK und wählen Sie dann Ja aus, um die Region zu bestätigen.