SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02836478

Version: 1

NVIDIA FX580-Grafikkarte - Hinzugefügter Speicher und alternativer Spannungsregler

Veröffentlichungsdatum : 13-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Hynix-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt
  • Alternativen Leistungsregler Richtek hinzugefügt
  • Alternativen Lüfterkühler hinzugefügt
  • Ändern der Teilenummer von 508283-001 in 508283-002

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
508283-002
SUPPORT-URL
http://www.hp.com/go/bizsupport
ÄNDERUNGSGRUND
  • Sicherstellung der Versorgung durch hinzugefügte alternative Speicherquelle verbessert
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine Änderung an der ID-Zeichenfolge oder am Treiber.
Hinweise:
  • Der Stichtag ist normalerweise das früheste Datum, zu dem diese Änderung im Werk ausgeführt werden kann.
  • Der Stichtag kann geändert werden.
  • Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
Betroffene Komponenten::
NVIDIA FX580-Grafikkarte

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.