SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02836474

Version: 1

HP Compaq 6005 Pro-Serie - USDT-BIOS-Änderung für China

Veröffentlichungsdatum : 13-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Bei allen Ultra-Slim-Desktop-Business-PCs der HP Compaq 6005 Pro-Serie, die für China lokalisiert und entweder mit FreeDOS oder Novell SLED Linux als Betriebssystem konfiguriert wurden, ändert sich die HP-System-BIOS-Version.
  • Die HP-System-BIOS-Version wird in Version 786G0 V1.04 geändert.

KOMPONENTENVERSION
BIOS 786G0 Version 1.04
ÄNDERUNGSGRUND
  • HP aktualisiert das System-BIOS, um neue Funktionen speziell für Systeme zu integrieren, die andere Betriebssysteme als die verschiedenen Versionen von Microsoft Windows verwenden.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Ab dem entsprechenden Stichtag werden alle Ultra-Slim-Desktop-Business-PC-Modelle der HP Compaq 6005 Pro-Serie mit der neuen angegebenen System-BIOS-Version ausgeliefert. HP empfiehlt seinen Kunden, das System-BIOS auf allen Systemen, die wie beschrieben konfiguriert und vor dem Stichtag ausgeliefert wurden, zu aktualisieren.
  • HP-System 786G0 Version 1.04 kann über die Seite "Support und Treiber" auf HP.com bezogen werden.
Der Stichtag kann geändert werden.
Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
Betroffene Komponenten::
  • Produkt: Ausgewählte für China lokalisierte Ultra-Slim-Desktop-Modelle der HP Compaq 6005 Pro-Serie
  • Komponente: HP-System-BIOS
  • Betroffene Hardware-Plattformen: Ultra-Slim-Desktop-Business-PC der HP Compaq 6005 Pro-Serie
  • Betroffene Betriebssysteme: FreeDOS oder Novell SLED Linux

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.