SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02836472

Version: 1

HP Compaq 6000 Pro-Serie - BIOS-Änderung für China

Veröffentlichungsdatum : 13-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Bei allen Business-PC-Modellen der HP Compaq 6000 Pro-Serie, die für China lokalisiert und mit der folgenden Kombination von PC-Komponenten konfiguriert wurden, ändert sich die HP-System-BIOS-Version.
    • PC Network Clone-Softwareanwendung
    • Entweder das FreeDOS- oder das Novell SLED 11-Betriebssystem
  • Das HP-System-BIOS wird in Version 786G2 V1.20 geändert.

KOMPONENTENVERSION
BIOS 786G2 Version 1.20
ÄNDERUNGSGRUND
Probleme, die mit der unten aufgeführten Kombination von Komponenten zusammenhängen, haben dazu geführt, dass das HP-System-BIOS für eine optimale Leistung geändert werden muss.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Alle Modelle, die wie beschrieben konfiguriert wurden, werden ab dem Stichtag mit dem neuen HP-System-BIOS ausgeliefert. Allen Kunden mit einem bereits vorhandenen Modell, das wie beschrieben konfiguriert und vor dem Stichtag ausgeliefert wurde, wird empfohlen, ihr HP-System-BIOS auf die neue Version zu aktualisieren.
Der Stichtag kann geändert werden.
Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
Betroffene Komponenten::
  • Produkt: Ausgewählte für China lokalisierte Modelle der HP Compaq 6000 Pro-Serie
  • Komponente: HP-System-BIOS
  • Betroffene Hardware-Plattformen: Business-PC der HP Compaq 6000 Pro-Serie
  • Betroffene Betriebssysteme: FreeDOS und Linux

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.