• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02836465

Version: 1

HP EliteBook 8740W Mobile Workstation - System-BIOS-Aktualisierung auf F.0B

Veröffentlichungsdatum : 13-May-2011

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
Neue Funktionen:
  • Die Warnmeldung, die während des Systemstarts (nach der Anzeige des HP-Logos) mit Gründen für das Fehlen einer WLAN-Karte im Notebook angezeigt wird, wurde entfernt.
Probleme mit Feldern behoben:
  • Der BIOS-Flash-Algorithmus wurde optimiert, um die Gefahr einer BIOS-Beschädigung zu verringern.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das BIOS-Konfigurationsdienstprogramm das Feld "Virtualization Technology" (Virtualisierungstechnologie) im F10-Setup nicht ändern konnte.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem eine externe Maus oder eine externe Tastatur in der PointSec Preboot Environment (PPBE) nicht verwendet werden konnte.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das Dienstprogramm für den Akku-Test einen falschen Gewährleistungszeitraum für den Akku meldet.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Computer mithilfe des Boot-Managers Boot Star nicht gestartet werden konnte. Hinweis: Dieses Problem tritt nur bei Microsoft Windows XP SP3 auf.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 04-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.