HP Compaq 8000 Elite-Serie, USDT-Gehäuse - Ersetzen des optischen Laufwerks

Der Ultra-Slim-Desktop verwendet ein optisches Slimline-ATA- (Serial ATA-)Laufwerk.
Entfernen des vorhandenen optischen Laufwerks
  1. Bereiten Sie den Computer für das Auseinandernehmen vor (Vorbereitung für das Auseinandernehmen).
  2. Wenn der Computer auf einem Ständer aufgestellt ist, nehmen Sie ihn herunter und legen Sie ihn hin.
  3. Entfernen Sie die Computerzugangsklappe (Computerzugangsklappe).
  4. Ziehen Sie das Kabel an der Rückseite des optischen Laufwerks ab (1), drücken Sie den grünen Freigaberiegel an der hinteren rechten Seite des Laufwerks in Richtung Mitte des Laufwerks (2) und schieben Sie das Laufwerk durch die Frontblende aus dem Schacht heraus (3).
    Abbildung :
Vorbereiten des neuen optischen Laufwerks
Bevor das neue optische Laufwerk verwendet werden kann, muss der Freigaberiegel befestigt werden.
  1. Ziehen Sie den Träger von der Klebeschicht am Freigaberiegel ab.
  2. Richten Sie die Löcher am Freigaberiegel vorsichtig an den Stiften auf der Seite des optischen Laufwerks aus, ohne dass der Freigaberiegel das optische Laufwerk berührt. Stellen Sie sicher, dass der Freigaberiegel richtig ausgerichtet ist.
  3. Führen Sie den Stift an der Vorderseite des optischen Laufwerks in das Loch am Ende des Freigaberiegels ein und drücken Sie den Stift fest hinein.
  4. Führen Sie den zweiten Stift ein und drücken Sie fest auf den ganzen Freigaberiegel, um den Riegel fest mit dem optischen Laufwerk zu verbinden.
    Abbildung :
Einsetzen des neuen optischen Laufwerks
  Hinweis:
Wenn Sie ein optisches Laufwerk in einen Schacht einsetzen, in dem sich vorher kein Laufwerk befunden hat, müssen Sie die Zugangsklappe und auch die Schachtblende von der Öffnung des Schachts entfernen, bevor Sie fortfahren. Gehen Sie gemäß den Anleitungen in den Abschnitten Computerzugangsklappe und Schachtblende vor.
  1. Befestigen Sie den Freigaberiegel am neuen optischen Laufwerk. Lesen Sie Vorbereiten des neuen optischen Laufwerks.
  2. Richten Sie das Laufwerk mit der Rückseite zum Computer und der Entriegelung an der Innenseite des Laufwerks an der Öffnung der Frontblende aus.
  3. Schieben Sie das optische Laufwerk vollständig durch die Frontblende in den Schacht, bis es einrastet (1), und schließen Sie das Kabel an der Rückseite des Laufwerks an (2).
    Abbildung :