• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP T5545 Thin Client - Hostname wird im DHCP-Server nicht aktualisiert

Problem:
Der Hostname des Thin Client wird standardmäßig im DHCP-Server nicht aktualisiert.
Lösung
Um den Hostnamen des Thin Client im DHCP-Server zu aktualisieren, aktivieren Sie die Option Hostnamen an DHCP-Server senden in den globalen Netzwerkeinstellungen.