Willkommen beim HP Kundensupport

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP T5545 Thin Client - Hostname wird im DHCP-Server nicht aktualisiert

Problem:
Der Hostname des Thin Client wird standardmäßig im DHCP-Server nicht aktualisiert.
Lösung
Um den Hostnamen des Thin Client im DHCP-Server zu aktualisieren, aktivieren Sie die Option Hostnamen an DHCP-Server senden in den globalen Netzwerkeinstellungen.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Fragen Sie die Community!


Support-Forum

Support-Forum

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen


Land/Region: Flag Österreich

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...