e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 8500A (A910) - Drucken einer Netzwerkkonfigurationsseite

Einleitung
Auf der Netzwerkkonfigurationsseite werden die Netzwerkeinstellungen des Geräts angezeigt. Dieses Dokument enthält Anleitungen zum Drucken einer Netzwerkkonfigurationsseite.
Drucken einer Netzwerkkonfigurationsseite
Gehen Sie zum Drucken einer Netzwerkkonfigurationsseite über das Bedienfeld des Geräts folgendermaßen vor:
  1. Tippen Sie auf den Pfeil „Nach rechts“ () und anschließend auf Netzwerk.
  2. Tippen Sie auf Netzwerkübersicht anzeigen.
  3. Tippen Sie auf Wireless und dann auf Bericht drucken. Das Gerät druckt eine Netzwerkkonfigurationsseite.
    Abbildung : Beispiel für eine Netzwerkkonfigurationsseite
    Abbildung: Beispiel für eine Netzwerkkonfigurationsseite