Drucker der Serie HP LaserJet P3015 - Support und Output Management in VMS-, UNIX- und SAP-Umgebungen

Werden die Geräte der Serie LJ P3015 Geräte in VMS-, UNIX- und SAP-Umgebungen unterstützt?
Meistens lautet die Antwort Ja und die folgenden URLs bieten Informationen bezüglich dieser Unterstützung und des Zugriffs auf die Software. Wenn Support momentan nicht verfügbar ist, wird empfohlen, diese Websites zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu besuchen, da neuer Support hinzugefügt wird, sobald er entwickelt ist.
Hinweis:
Da das Gerät nach dem Frühjahr 2008 herausgegeben wurde, kann der übliche Gerätetyp ZHPLJCM1 verwendet werden.
Zusätzliche Informationen zum Drucken mit OPEN VMS finden Sie unter dem folgenden Link
http://h71000.www7.hp.com/openvms/Print/index.html.
Hinweis:
Momentan sollte der generische Support von HP für diese Produkte verwendet werden.
OUTPUT MANAGEMENT
Zusätzliche Informationen zum Output Management finden Sie unter der folgenden URL. Die Informationen auf dieser Website können produktspezifisch sein oder auch nicht.
ANDERE LÖSUNGEN: http://www.hpgsc.com
LINUX:
Für das Drucken mit HP-Druckern unter Linux besuchen Sie die folgenden Websites:
Drucken mit PPD-Dateien für die Drucker
http://www.linuxprinting.org/download/PPD/HP/
Allgemeine Anweisungen zur Verwendung von PPD-Dateien:
http://www.linuxprinting.org/ppd-doc.html
Linux-Imaging- und -Drucksoftware von Hewlett-Packard (HPLIP)
http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html