• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet CP2025DN/X-Drucker - Konfigurieren von "Auto-Duplex/Automatischer beidseitiger Druck"

Informationen

Dieses Dokument enthält Informationen zum Konfigurieren und Durchführen des automatischen Duplexdrucks oder automatischen Druckens auf beiden Seiten des Papiers mit dem HP Color LaserJet CP2025DN/X-Drucker. Es enthält auch Informationen zu unterstützten Papierformaten für den automatischen beidseitigen Druck.

Details

Schritte zum Konfigurieren der Option "Auto-Duplex/Automatischer beidseitiger Druck":
Drucken Sie zuerst die Konfigurationsseite des Druckers, um zu prüfen, ob die Duplexeinheit auf dieser Seite aufgeführt ist. Wenn die Duplexeinheit nicht aufgeführt ist, muss sie im Druckertreiber installiert werden.
Verwenden Sie das Bedienfeld des Druckers, um die Informationsseiten zu drucken, die Details zum Produkt und seine aktuellen Einstellungen bieten.
  1. Drücken Sie OK, um das Menü aufzurufen.
  2. Drücken Sie den Linkspfeil (<) oder Rechtspfeil (>), um zu Berichte zu navigieren, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie den Linkspfeil (<) oder Rechtspfeil (>), um zu Konfigurationsbericht zu navigieren, und drücken Sie dann OK, um einen Bericht zu drucken.
  4. Drücken Sie X, um das Menü zu verlassen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn die Duplexeinheit nicht auf der Seite "Druckerkonfiguration" aufgeführt ist:
Im Betriebssystem Microsoft Windows XP:
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Wählen Sie Drucker und Faxgeräte aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckertreiber HP CLJCP2025 PCL.
  4. Wählen Sie Eigenschaften aus.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Geräteeinstellungen aus.
  6. Stellen Sie im Abschnitt Installierbare Optionen sicher, dass die Duplexeinheitinstalliert und die Option Manuellen beidseitigen Druck zulassendeaktiviert ist.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen und OK.
Im Betriebssystem Microsoft Windows Vista:
  1. Klicken Sie auf das Windows-Symbol.
  2. Wählen Sie Systemsteuerung aus.
  3. Wählen Sie Drucker aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckertreiber HP CLJCP2025 PCL.
  5. Wählen Sie Eigenschaften aus.
  6. Wählen Sie die Registerkarte Geräteeinstellungen aus.
  7. Stellen Sie im Abschnitt Installierbare Optionen sicher, dass die Duplexeinheitinstalliert und die Option Manuellen beidseitigen Druck zulassendeaktiviert ist.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen und OK.
Drucken Sie noch einmal die Konfigurationsseite des Druckers, um zu prüfen, ob die Duplexeinheit aufgeführt ist.
Stellen Sie sicher, dass die Option Manueller Duplex in den Treibereigenschaften auf der Registerkarte "Geräteeinstellungen" deaktiviert ist, um automatischen zweiseitigen Druck durchzuführen.
Hinweis:
Von den Modellen HP Color LaserJet CP2025 und CP2025N wird nur manueller zweiseitiger Druck unterstützt.

Unterstützte Medien für automatischen Duplexdruck

• Letter
  • A4
  • 8,5 x 13
  • Legal
  • Executive
  • JIS
  • B5