• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serien HP LaserJet P2050 und P2030 - Papierstau in Ausgabefach bei Auswahl des Papierformats "8,5 x 13 Zoll" für beidseitiges Drucken

Problem

Ein Papierstau tritt im Ausgabefach auf, wenn beim beidseitigen Drucken das Papierformat "8,5 x 13 Zoll" ausgewählt ist.

Lösung

Dieses Problem tritt auf, wenn der Auswahlhebel für die Papierbreite nicht in der richtigen Position ist.
Die folgenden Anweisungen beheben dieses Papierstauproblem:
  1. Öffnen Sie die hintere Zugangsklappe und beseitigen Sie gegebenenfalls den Papierstau.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Medien drucken, die den Spezifikationen entsprechen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Medien drucken, die nicht zerknittert, gefaltet oder beschädigt sind.
  4. Konfigurieren Sie das Produkt richtig für die von Ihnen verwendete Papierbreite.
  5. Heben Sie die Staubeseitigungsklappe an der Rückseite des Produkts an und suchen Sie den blauen Hebel zur Auswahl der Papierbreite.
  6. Drücken Sie den Hebel für die Papierformate Letter und Legal hinein.
    Ziehen Sie den Hebel für das Papierformat A4 heraus.