HP ProBook 4710S Notebook-PC - Entfernen und Ersetzen der Schalterabdeckung

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Ersetzen der Schalterabdeckung für den HP ProBook 4710S Notebook-PC beschrieben.

Mindestfertigkeitsniveau

Der Endbenutzer benötigt keine Hardware-spezifische Schulung, um das defekte Teil zu ersetzen. Der Endbenutzer sollte mit der Systemhardware und -software, die repariert werden müssen, vertraut sein.

Erforderliche Werkzeuge

• Kleine Kreuzschlitzschraubendreher (P000, P00 und P1)

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert in Abhängigkeit von der Schalterabdeckung, die ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Schalterabdeckung
535758-001
Nein
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Zusammenfassung der Anweisungen

Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen der Schalterabdeckung zeigt, klicken Sie auf den Link unten. Oder verwenden Sie die Liste der Produktvideos in der HP-Services-Medienbibliothek und wählen Sie dann aus dem Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Schalterabdeckung aus.
Klicken Sie hier, um das Video zum Entfernen der Schalterabdeckung anzusehen (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link, um das Video in einem neuen Fenster/in einer neuen Registerkarte zu öffnen).

Entfernen der Schalterabdeckung

1. Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
      Vorsicht:
    Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
      Vorsicht:
    Beachten Sie beim Entfernen und Ersetzen von Komponenten alle Vorsichtsmaßnahmen.
  2. Entfernen Sie die drei Breitkopf-Kreuzschlitzschrauben (3 mm P1) im Akkuschacht, mit denen die Schalterabdeckung am Basisgehäuse befestigt ist.
  3. Entfernen Sie die zwei Kreuzschlitzschrauben an der Rückseite des Akkuschachts, mit denen die Schalterabdeckung am Basisgehäuse befestigt ist.
    Hinweis:
    Das Video zeigt ein Vorproduktionsmodell des Notebooks. Bei der endgültigen Version des Notebooks sind diese Schrauben inbegriffen.
  4. Entfernen Sie die zwei Kreuzschlitzschrauben (3 mm P00) von der Rückseitenabdeckung, mit denen die Schalterabdeckung am Basisgehäuse befestigt ist.
  5. Drehen Sie die rechte Seite des Notebooks nach oben und öffnen Sie das Display vollständig.
  6. Schieben Sie die Schalterabdeckung zur Rückseite des Notebooks hin.
  7. Entfernen Sie die Schalterabdeckung vom Basisgehäuse.

Einsetzen der Schalterabdeckung

1. Legen Sie die Schalterabdeckung auf das Basisgehäuse.
  2. Richten Sie die Seiten an den Seiten, die Aussparungen für die Scharniere an den Scharnieren und die Nasen an den Aussparungen des Basisgehäuses aus.
  3. Drücken Sie die Schalterabdeckung nach unten und schieben Sie sie zur Mitte des Notebooks hin.
  4. Schließen Sie das Display und drehen Sie das Notebook um.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass die vier Nasen an der hinteren Kante der Schalterabdeckung richtig in die entsprechenden Kerben im Akkuschacht eingesetzt sind.
  5. Stellen Sie sicher, dass die vier Nasen an der hinteren Kante der Schalterabdeckung richtig in die entsprechenden Kerben im Akkuschacht eingesetzt sind.
  6. Setzen Sie die zwei Kreuzschlitzschrauben (3 mm P00), mit denen die Schalterabdeckung am Basisgehäuse befestigt ist, wieder in die Rückseitenabdeckung ein.
  7. Setzen Sie die zwei Kreuzschlitzschrauben, mit denen die Schalterabdeckung am Basisgehäuse befestigt ist, wieder in die Rückseite des Akkuschachts ein.
    Hinweis:
    Das Video zeigt ein Vorproduktionsmodell des Notebooks. Bei der endgültigen Version des Notebooks sind diese Schrauben inbegriffen.
  8. Setzen Sie die drei Breitkopf-Kreuzschlitzschrauben (3 mm P1), mit denen die Schalterabdeckung am Basisgehäuse befestigt ist, wieder in den Akkuschacht ein.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: