Technische Daten für den HP Compaq DX2400 Business-Desktop-PC

Produktbeschreibung

Ein professioneller Gehäuse-Design für den einfachen Zugriff auf Anschlüsse, Steckplätze und Schächte; verfügbar mit vorinstallierten Geschäftsanwendungen, damit Sie schnell starten und beim ersten Booten Ihres neuen PC produktiv werden können.

Produktmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Formfaktor
Microtower
Prozessor
Intel Celeron-Prozessoren
  • Intel Celeron 420 (1,60 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron 430 (1,80 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron 440 (2,00 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron Dual Core E1200-Prozessor (1,60 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron Dual Core E1400-Prozessor (2,0 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz FSB)
Intel Pentium-Prozessoren
  • Intel Pentium-Dual-Core-Prozessor E2140 (1,60 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium-Dual-Core-Prozessor E2160 (1,80 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium Dual Core E2180-Prozessor (2,0 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium-Dual-Core-Prozessor E2200 (2,20 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
Intel Core 2-Prozessoren
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E4500 (2,20 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E4600 (2,40 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E4700 (2,60 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E6550 (2,33 GHz, 4 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E6750 (2,66 GHz, 4 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E6850 (3,00 GHz, 4 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E7200 (2,53 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E7300 (2,66 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E8200 (2,66 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E8400 (3,00 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E8500 (3,16 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor Q9300 (2,50 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor Q9450 (2,66 GHz, 12 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
Hinweis:
Die Nummern der Intel-Prozessoren sind kein Maß für die Leistung. Die Nummern der Prozessoren geben unterschiedliche Funktionen innerhalb der einzelnen Prozessorfamilie an, nicht über verschiedene Prozessorfamilien hinweg.
Chipsatz
Intel G33 Express
Speicher
  • 512 MB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (1 x 512 MB)
  • 1 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (1 x 1 GB)
  • 1 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (2 x 2 GB)
  • 2 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (1 x 2 GB)
  • 3 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (3 x 1 GB)
  • 4 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (4 x 1 GB)
  • 4 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (2 x 2 GB)
  • 8 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (4 x 2 GB)
Festplatte(n)
  • 80 GB, Serial ATA, 3,0 GB/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
  • 160 GB, Serial ATA, 3,0 GB/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
  • 250 GB, Serial ATA, 3,0 GB/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
  • 500 GB, Serial ATA, 3,0 GB/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
Speicher
Diskettenlaufwerk
  • 1,44-MB-Diskettenlaufwerk
Medien-Lesegerät
  • HP 16-in-1-Medienlesegerät und zusätzlicher USB-2.0-Anschluss
Optische Laufwerke (SATA)
  • SATA-DVD-ROM-Laufwerk
  • SATA-CD-RW/DVD-ROM-Kombilaufwerk
  • SATA-SuperMulti-LightScribe-DVD-Brenner
Grafik
  • Intel Graphics Media Accelerator 3100 – integriert
  • NVIDIA GeForce 8400 GS-(256-MB-)Single-Head-PCIe-x16 – optional
    Hinweis:
    1 GB Systemspeicher erforderlich. Grafikkarten verwenden einen Teil des Gesamtsystemspeichers, um die Grafikleistung zu erhöhen.
  • HP ADD2 SDVO-PCIe-x16-DVI-D-Adapter – optional
  • ATI Radeon HD 2400XT (256 MB DH) PCIe x16 – optional
  • ATI Radeon HD 3650-(512-MB-)DH-PCIe-x16 – optional
Audio
  • Realtek ALC888S-High-Definition-Audio-Codec
  • Konform mit 3D-Audio und kompatibel mit HD-Audio
  • Eingebauter PC-Lautsprecher
Kommunikation
  • Integrierter Realtek 8111C-GR GbE Ethernet-Controller
  • Intel PRO/1000 PT-Gigabit-PCIe-Controller (volle Höhe) – optional
  • Agere 56K PCIe-Modem – optional
  • HP Wireless-A+G PCI-Karte (volle Höhe) – optional
Eingabegeräte
Tastatur (eine der folgenden)
  • HP PS/2-Standardtastatur
  • HP USB-Standardtastatur
Maus (eine der folgenden)
  • Optische PS/2-Scroll-Maus mit 2 Tasten
  • Optische USB-Scroll-Maus mit 2 Tasten
  • USB-Lasermaus mit 2 Tasten

Technische Daten der Hardware

Funktionen
Beschreibung
Netzteil
300-W-ATX-Netzteil – PFC/ohne PFC bei Netzumschalter für 115/230 V (variiert je nach Land/Region)
E/A vorn
Zwei (2) USB 2.0-Anschlüsse
E/A-Anschlüsse hinten
Micro-ATX-E/A-Standardanschlüsse einschließlich vier (4) USB-2.0-Anschlüsse
Kommunikationsmerkmale
Netzwerkschnittstelle
Integrierter Realtek 8111C-GR-GbE-Ethernet-Controller, Intel PRO/1000 PT-Gigabit-PCIe-Controller (volle Höhe) – optional
Speicher
Laufwerksschächte
  • Intern: 2–3,5 Zoll
  • Extern: 1–3,5 Zoll, 2–5,25 Zoll
Festplattenlaufwerk
  • 80 GB, 7200 U/min, SATA, 3,0 GB/s NCQ, Smart IV
  • 160 GB, 7200 U/min, SATA, 3,0 GB/s NCQ, Smart IV
  • 250 GB, 7200 U/min, SATA, 3,0 GB/s NCQ, Smart IV
  • 320 GB, 7200 U/min, SATA, 3,0 GB/s NCQ, Smart IV
  • 500 GB, 7200 U/min, SATA, 3,0 GB/s NCQ, Smart IV
Optische Laufwerke
SATA-DVD-Laufwerk SATA-DVD-/CD-RW-Kombilaufwerk SATA-SuperMulti-LightScribe-DVD-Brenner

Audio, Steckplätze und Anschlüsse

Funktionen
Beschreibung
Audio
Realtek ALC888S-High-Definition-Audio-Codec, Konform mit 3D-Audio und kompatibel mit HD-Audio, Eingebauter PC-Lautsprecher
E/A-Anschlüsse
  • Extern:
    • 2 USB 2.0-Anschlüsse
    • 1 Mikrofoneingang
    • 1 Kopfhörer-/Line-out
  • Hinten:
    • 4 USB 2.0, 2 PS/2, 1 externer VGA-Monitor, 1 Audioeingang, 1 Audioausgang, 1 RJ-45, 1 Mikrofoneingang
Steckplätze
  • 1 PCI 2.3 mit voller Bauhöhe
  • 2 PCIe x1 mit voller Bauhöhe
  • 1 PCIe x16 mit voller Bauhöhe

Abmessungen und Gewicht

Merkmal
Beschreibung
Gehäuseabmessungen (H x B x T)
385 mm x 185 mm x 416 mm mit Abdeckung
378 mm x 165 mm x 409 mm ohne Abdeckung
Abmessungen der Verpackung (H x B x T)
19,13 x 21,875 x 10,13 Zoll
490 x 556 x 257 mm
Systemgewicht
10,2 kg
Versandgewicht
14,0 kg

Software/Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
  • Original Windows Vista Ultimate 32 (nur Englisch)*
  • Original Windows Vista Home Basic 32
  • Original Windows Vista Home Basic 32
  • Original Windows Vista Business mit Original Windows XP Professional beim Kunden vorinstalliert
  • FreeDOS
Anwendungssoftware
  • Microsoft Office 2007 Basic
  • Microsoft Office 2007 Small Business
  • Microsoft Office 2007 Professional
  • Microsoft Works 8.5
  • Roxio Easy Media Creator 9.x
    Hinweis:
    Unterstützende Software ist bei bestimmten Konfigurationen des optischen Laufwerks verfügbar
  • Intervideo WinDVD Player 5.x
    Hinweis:
    Unterstützende Software ist bei bestimmten Konfigurationen des optischen Laufwerks verfügbar
  • McAfee Total Protection Service
  • Sun Java Runtime Environment
  • AOL Toolbar

Technische Daten zu Umgebungsbedingungen

• Die Werte können ohne vorherige Ankündigung geändert werden und dienen nur als Referenz.
  • Systemleistung, Optionen und zusätzliche Ausstattung ändern sich in Abhängigkeit von der Systemkonfiguration.
  • Die dargestellten Stufen gelten nicht unbedingt für nicht von HP/Compaq stammende Hardware.
Funktionen
Beschreibung
Umgebungstemperatur
  • Bei Betrieb: 10 °C bis 35 °C auf Meereshöhe, mit einer Minderung um 1,0 °C pro 300 m über Normal-Null, bis zu einer maximalen Höhe von 2.500 m, keine dauernde direkte Sonneneinstrahlung. Die maximale Temperaturänderungsrate beträgt 25 °C/h. Der zulässige obere Temperaturwert ist je nach Typ und Anzahl der eingebauten Komponenten möglicherweise eingeschränkt.
  • Lagerung: -30 °C bis 60 °C – Maximale Änderungsrate: 210 °C/h.
Luftfeuchtigkeit
  • Bei Betrieb: 10 % bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (Rh), 30 °C maximale Nassthermometer-Temperatur, nicht kondensierend
  • Lagerung: 10 % bis 95 % relative Luftfeuchtigkeit (Rh), 38,7 °C maximale Nassthermometer-Temperatur, nicht kondensierend
Aufstellhöhe
  • Bei Betrieb: 0 bis 3.048 Meter – Dieser Wert kann abhängig von Anzahl und Art des eingebauten Zubehörs niedriger sein. Die maximal zulässige Änderungsrate der Höhenlage beträgt 304,8 m/Minute.
  • Bei Nichtbetrieb: 0 bis 9.144 Meter – Die maximal zulässige Änderungsrate der Höhenlage beträgt 365,76 m/Minute.

Garantieinformationen

Vor-Ort-Garantie: Die einjährige (1-1-1) beschränkte Garantie umfasst einen Vor-Ort-Service am nächsten Arbeitstag für Teile und Arbeitsleistung und einen kostenlosen telefonischen Support – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche – für ein Jahr. Die globale Abdeckung gewährleistet, dass jedes Gerät, das in einem Land erworben und in ein anderes Land überführt wurde, das keinen Einschränkungen unterliegt, unter das ursprüngliche Garantie- und Serviceangebot fällt. Ein Jahr Vor-Ort-Garantie und Arbeitsleistung sind nicht in allen Ländern verfügbar