Technische Daten für HP Workstation XW4600

Abbildung des HP XW4600 mit zwei Displays
Produktmerkmale
Merkmal
Beschreibung
Formfaktor
Convertible Minitower
Prozessoren
  • Intel Pentium E2180 (Dual-Core3-Prozessor 2,00 GHz, 1 MB L2-Cache, 800-MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E4500 Prozessor (Dual-Core3, 2,20 GHz, 2 MB freigegebener L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E6550 Prozessor (Dual-Core3, 2,33 GHz, 4 MB freigegebener L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E6750 Prozessor (Dual-Core3, 2,66 GHz, 4 MB freigegebener L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E6850 Prozessor (Dual-Core3, 3,00 GHz, 4 MB freigegebener L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 4-core Q6600 Prozessor (4-core3, 2,40 GHz, 2 x 4 MB freigegebener L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 4-core Q6700 Prozessor (4-core3, 2,66 GHz, 2 x 4 MB freigegebener L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Extreme QX6850 Prozessor (4-core, 3,00 GHz, 2 x 4 MB freigegebener L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  Hinweis:
Die tatsächliche Bus-Taktrate ist niedriger. Die aufgeführte Busgeschwindigkeit steht für die effektive Datenübertragungsrate.
Arbeitsspeicher
PC2-6400, ECC, ungepufferter DDR2-800 RAM:
  • HP 1 GB (1 x 1 GB) DDR2-800 Nicht-ECC-RAM
  • HP 1 GB (1 x 1 GB) DDR2-800 ECC-registrierter RAM
  • HP 2 GB (2 x 1 GB) DDR2-800 nicht ECC-registrierter RAM
  • HP 2 GB (2 x 1 GB) DDR2-800 ECC-registrierter RAM
  • HP 4 GB (2 x 2 GB) DDR2-800 ECC-registrierter RAM
  • HP 4 GB (4 x 1 GB) DDR2-800 ECC-registrierter RAM
  • HP 8 GB (4 x 2 GB) DDR2-800 ECC-registrierter RAM
  • HP 8 GB (2 x 4 GB) DDR2-800 ECC- registrierter RAM
  • HP 12 GB (2 x 2 GB, 2 x 4 GB) DDR2-800 ECC-registrierter RAM
  • HP 16 GB (4 x 4 GB) DDR2-800 ECC-registrierter RAM
  Hinweis:
Nur ungepufferte DDR2-DIMMs werden unterstützt. Alle DIMMs müssen entweder x8 oder x16 breit sein.
PC2-6400, ECC, ungepufferter DDR2-800 RAM:
  • 1GB PC2-6400E DDR2-800 ECC-registriert
  • 2GB PC2-6400E DDR2-800 ECC-registriert
  • 4GB PC2-6400E DDR2-800 ECC-registriert
  Hinweis:
Nur ungepufferte DDR2-DIMMs werden unterstützt. Alle DIMMs müssen entweder x8 oder x16 breit sein. Arbeitsspeicher muss paarweise installiert werden.
Chipsatz
Intel X38 Express Chipsatz
Festplatte
Bis zu 4 Laufwerke (2 benötigen optional Erweiterungssätze), max. 2 TB.; 80, 160 GB (10 K U/min), SATA, 1,5 Gbit/s; oder 80, 160, 250, 500 GB (7200 U/min) SATA 3 Gbit/s NCQ; oder 73, 146, (15 U/min) 300 GB, SAS, 3 Gbit/s
Optische Laufwerke
DVD-ROM (SATA); DVD/CD-RW-Kombilaufwerk (SATA); DVD +/-RW Double Layer-Unterstützung SuperMulti-Format (SATA) mit LightScribe Direct Disc Labeling (Microsoft Windows erfordert nur LightScribe-Medien für die Beschriftung); 16-in-1 Medienkartenleser (belegt untersten optischen Laufwerkschacht)
Laufwerksschächte
externe Auflösung von 3 x 5,25 in Schächten (opt. CRU Dataport-Gehäuse ermöglicht 3,5 Zoll SATA-Festplatte, die zum 5,25-Zoll-Schacht hinzugefügt werden kann, nicht in allen Regionen verfügbar),- 2 interne 3,5 Zoll Schächte, 1 externer 3,5 Zoll Schacht
Steckplätze
7 Steckplätze in voller Länge: PCI Express (PCIe) 2 x16 Grafikkarte, 1 x 8 PCIe (x 4 elektrische) Steckplatz, 1 X1-PCIe-Steckplatz, 3 PCI-Steckplätze
Grafik
  • Professionelle 2D-Leistung: NVIDIA Quadro NVS290 (256 MB, bis zu zwei Karten) und NVIDIA Quadro NVS440 (256 MB, können in dualer Konfiguration mit NVS290 verwendet werden) (erwartet Verfügbarkeit 1. Q, 2008)
  • 3D-Leistung für Einsteiger: NVIDIA Quadro FX370 (256MB, bis zu zwei Karten) und NVIDIA Quadro FX570 (256 MB, bis zu zwei Karten)
  • Mid-Range 3D-Leistung: ATI FireGL V5600 (512 MB) und NVIDIA Quadro FX1700 (512 MB, bis zu zwei Karten) High-End 3D: NVIDIA Quadro FX3500 (256 MB), NVIDIA Quadro FX 4600 (512 MB)
Audio
Integriertes High-Definition-Audio mit Buchsen-Retasking-Funktion, opt. PCI Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
Eingabegeräte
  • PS/2-Standardtastatur
  • USB-Standardtastatur
  • Smart Card-USB-Tastatur
  • Optische PS/2-Scroll-Maus mit 2 Tasten
  • Optische USB-Scroll-Maus mit 2 Tasten
  • Optische USB-Maus mit 3 Tasten
  • USB SpaceExplorer; USB-SpacePilot
Netzwerk
Integrierte Broadcom 5755 NetXtreme-Gigabit-PCIe, opt. Broadcom 5751 NetXtreme Gigabit PCIe
Anschlüsse
  • Vorderseite: 2 USB 2.0, 1 Kopfhöreranschluss, 1 Mikrofonanschluss, IEEE-1394 (optional),
  • Rückseite: 7 USB 2.0, 1 serieller Standardanschluss (opt. 2.), 1 paralleler Anschluss, 2 PS/2, 1 Anschluss externe SATA, 1,5 Gbit/s, 1 RJ-45 zu integriertem Gigabit-LAN, Audioeingang, Audioausgang, Mikrofonanschluss
  • Intern: 3 USB 2.0-Anschlüsse
Abmessungen (H x B x T)
17,7 Zoll (44,9 cm) x 6,7 Zoll (17,0 cm) x 18,0 Zoll (45,7 cm)
Stromversorgung
475 W; Aktive Leistungsfaktorkorrektur
Konformität und Vorschriften der Behörden
80 PLUS effizient; ENERGY STAR-zertifizierte Konfigurationen
Monitore (diagonal gemessen)
19 Zoll HP LP1965 Flachbildschirm, 20,1 Zoll HP LP2065 Flachbildschirm, 24 Zoll HP LP2465 Flachbildschirm, 30 Zoll HP LP3065-Flachbildschirm
Garantie
Beschränkte Garantie, drei Jahre, nächster Arbeitstag, Bauteile und Arbeitskosten und 8 x-5 Telefonsupport; Geschäftsbedingungen variieren, es gelten bestimmte Einschränkungen. Servicelevel und Reaktionszeiten für HP Care Packs variieren möglicherweise je nach Ihrer geografischen Region. Es gelten bestimmte Einschränkungen und Ausschlussklauseln. Einzelheiten finden Sie unter: www.hp.com/go/carepack.
Technische Daten der Hardware
Funktionen
Beschreibung
Gehäuseabmessungen (H x B x T)
Standard-Minitower-Aufstellung: 6,6 x 17,9 x 17,7 Zoll, 16,8 cm x 45,6 cm x 45,0 cm.
Gewicht
Mindestens: 13,6 kg (29,9 lb)
Standard: 15,1 kg (33,3 lb)
Maximal: 19,6 kg (43,3 lb)
Temperatur
Bei Betrieb: 5 °C bis 35 °C (40 °F bis 95 °F ).
Bei Nichtbetrieb: -40 °C bis 60 °C (-40 °F bis 140 °F ).
Relative Luftfeuchtigkeit
Bei Betrieb: 8 bis 85 %.
Bei Nichtbetrieb: 8 bis 90%.
Aufstellhöhe (ohne Druckausgleich)
Bei Betrieb: 10.000 Fuß, 3.000 m.
Außer Betrieb: 30.000 Fuß, 9.100 m.
Netzteil
475 W, weit reichende, aktive Leistungsfaktorkorrektur, Effizienz 80 PLUS, Überspannungsschutz bis zu 2000 V.
Kommunikation
Funktionen
Beschreibung
Broadcom BCM5755 NetXtreme-Gigabit-Ethernet-Netzwerk-Controller LoM
Controller: Broadcom 5755-PCI-E-LAN-Controller.
Hauptspeicher: Integrierter 48-KB-Empfangspuffer und 8-KB-Sendepuffer
Intel Pro 1000 PT-PCI-Express-Gigabit-NIC
Controller: Intel 82572EI-Gigabit-Ethernet-Controller.
Hauptspeicher: Integrierte Dual 48K konfigurierbare Sende-/Empfangs-FIFO-Puffer.
Broadcom BCM5751 NetXtreme-Gigabit-Ethernet-Controller
Controller: Broadcom 5751-PCI-E-1.0a-LAN-Controller.
Hauptspeicher: Integrierter 96-KB-Framebuffer-Speicher.
Agere Systems PCI International SoftModem
Datenübertragung: Technologiegeschwindigkeiten: 56.000 KBit/s maximal bei Datenempfang ohne Controller.
  Hinweis:
56-kBit/s-Technologie bezieht sich nur auf die Downloadgeschwindigkeiten und erfordert kompatible Modems auf der Serverseite. Andere Bedingungen können die Modemgeschwindigkeit einschränken. FCC-Beschränkungen lassen bei Downloadübertragungen maximal 53 KBit/s zu.
Audio- und Grafikanwendungen
Funktionen
Beschreibung
Audio
  • Schmale HP-USB-Lautsprecher.
  • Integriertes High-Definition-Audio mit internem Lautsprecher.
  • SoundBlaster X-Fi XtremeGamer-Soundkarte.
Grafik
  • NVIDIA Quadro NVS 440, 256 MB Quad-Head.
  • NVIDIA Quadro NVS 290, 256 MB Dual-Head.
  • NVIDIA Quadro FX 370-PCI-Express-Grafikcontroller.
  • NVIDIA Quadro FX 570-PCI-Express-Grafikcontroller.
  • NVIDIA Quadro FX 1700-PCI-Express-Grafikcontroller.
  • ATI FireGL V5600-PCI-Express-Grafikcontroller.
  • NVIDIA Quadro FX 3700-PCI-Express-2.0-Grafikkarte.
  • NVIDIA Quadro FX 4600 (768 MB).
Softwareübersicht
Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
Original Windows Vista Business 32 Bit, Original Windows Vista Business 64 Bit Original Windows Vista 32 Bit-Downgrade auf Original Microsoft Windows XP Professional 32 Bit5 Original Windows Vista 64 Bit-Downgrade auf Original Microsoft Windows XP Professional 64 Bit (verfügbar 1. Q 2008) 5 Red Hat Enterprise Linux WS 4 64 Bit HP Installationskit für Linux (einschließlich Treiber für 32 Bit und 64 Bit BS-Versionen von Red Hat Enterprise Linux WS4 und WS5) Red Flag Linux 5 (nur China)