HP Compaq DC5800-Business-Desktop - Virtualisierungstechnologie

Informationen

Der Kunde ruft möglicherweise an und sagt, es gebe im F10-Setup keine Option, um die Virtualisierung zu aktivieren.

Details

Teilen Sie dem Kunden mit, dass nicht alle Modelle mit dieser Option ausgestattet sind oder geliefert werden. Wenn die Einheit diese Funktion bei der Lieferung hat, muss die Option zum Aktivieren/Deaktivieren der Virtualisierung im F10-Setup aufgeführt sein (gehen Sie zu Security (Sicherheit) und dann zu System Security (Systemsicherheit)). Dies ist kein Problem und ist beabsichtigt.
Hinweis:
Tauschen Sie nicht deswegen Teile aus.