Multifunktionsdrucker der Serie HP LaserJet Pro M1217NFW  - Einrichten des Druckers für ein kabelgebundenes oder ein Drahtlosnetzwerk

Dieses Dokument gilt für Multifunktionsdrucker der Modellreihe LaserJet Pro M1217NFW.
In diesem Dokument wird erklärt, wie Sie Druckertreiber und andere Software für Ihren HP Drucker in einem Drahtlos- oder einem kabelgebundenen (Ethernet-)Netzwerk installieren. Die Anweisungen für die Einrichtung in einem Drahtlosnetzwerk gelten nur für Drahtlosnetzwerke, die einen Zugangspunkt verwenden (Infrastrukturnetzwerk). Dieses Dokument enthält auch Schritte zum Ändern der Installation des Druckers von einer USB- zu einer Netzwerkinstallation.
HP Kundenforen
Abbildung: Symbol und Link zu den HP Kundenforen
Lesen Sie die Erfahrungen anderer Kunden in den HP Foren.
HP Print and Scan Doctor
Abbildung: Abbildung: HP Print and Scan Doctor-Dienstprogramm
HP hat ein schnelles und einfaches Hilfsprogramm entwickelt, das viele Probleme beim Drucken, beim Scannen und in Bezug auf die Konnektivität diagnostiziert und behebt: HP Print and Scan Doctor. Klicken Sie auf den folgenden Link, um HP Print and Scan Doctor herunterzuladen: HP Print and Scan Doctor.