• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor HP Pavilion 2509m - Technische Daten

Einleitung

Der HP Pavilion 2509M ist ein 25-Zoll-Breitbildmonitor mit Flüssigkristallanzeige (LCD) und TFT-Technologie.
Abbildung : Foto des HP Pavilion 2509m LCD-Breitbildmonitor

Produktnummer

NT195AA

Funktionen

Der LCD-Breitbildmonitor HP Pavilion 2509M bietet folgende Funktionen:
  • BrightView-Technologie sorgt für ein klareres Bild mit leuchtenden Farben
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1920 x 1080
  • Unterstützt DVI-D, HDMI und VGA-Video-Eingangsanschlüsse
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über die Bildschirmanzeige (OSD) für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung

Technische Angaben

LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
63,5 cm (25 Zoll) diagonal (sichtbarer Bereich)
Aktiver Anzeigebereich (Breite x Höhe): 59,7 cm x 33,6 cm
Anzeigetyp
TFT-LCD-Aktivmatrix
BrightView-Technologie
Signaleingänge
1 DVI-D-Anschluss
1 HDMI-Anschluss
1 VGA-Anschluss
Weitere Anschlüsse
1 Audioanschluss
Integrierte Lautsprecher
2 Watt pro Lautsprecher
Abtastrate
Horizontaler Frequenzbereich 24–94 kHz
Vertikaler Frequenzbereich 48–76 Hz
Blickwinkel
Blickwinkel horizontal: 160 Grad
Blickwinkel vertikal: 160 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1920 x 1080 bei 60 Hz
Kontrastverhältnis
Bis zu 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
Bis zu 3000:1
Hinweis:
Dynamisches Kontrastverhältnis bis zu 3000:1 nur während Abspielen von Video, je nach Bildserien oder Zeitspanne.
Reaktionszeit
3 ms Grau-zu-Grau
Pixelabstand
0,311 mm
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Mithilfe der HDCP-Unterstützung kann der Bildschirm Bilder in HDTV-Auflösung anzeigen, wenn er mit einem DVI-Anschluss verbunden ist. Ein Monitor, der über keine HDCP-Unterstützung verfügt oder über einen analogen VGA-Anschluss verbunden ist, zeigt ein Bild von niedrigerer Qualität an, dessen DVD-ähnliche Auflösung unter der HDTV-Auflösung liegt.
HDCP ist auch ein Inhaltsschutzsystem. HDCP verhindert die Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt.
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100 bis 240 V~
Frequenz: 50~60 Hz
Leistungsaufnahme: Maximaler Energieverbrauch im Betriebszustand 50 Watt, weniger als 2 Watt im Ruhezustand
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 40 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % RL (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -33,8 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % RL (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
43,7 x 61,7 x 20,1 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 7,02 kg
EMI-Standard
FCC-Geräte der Klasse B
Halterung
Standard-VESA-Halterung mit 4 Öffnungen 100 x 100 mm