• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP x22LED/Compaq x22LEDch Monitor - Technische Daten

Einleitung

Der HP x22LED/Compaq x22LEDch ist ein 21,5-Zoll-Monitor (54,6 cm) mit weißer LED-Hintergrundbeleuchtung und Flüssigkristallanzeige (LCD).
Abbildung : Foto des HP x22LED Monitors mit weißer LED-Hintergrundbeleuchtung

Produktnummern

HP x22LED-WS230AA
Compaq x22LEDch-XT141AA

Funktionen

Der HP x22LED/Compaq x22LEDch Monitor mit weißer LED-Hintergrundbeleuchtung bietet die folgenden Funktionen:
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1920 x 1080
  • Unterstützt DVI-D- und VGA-Video-Input-Anschlüsse
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über On-Screen-Display-Menü für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung

Technische Daten

LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
54,6 cm (21,5 Zoll) diagonal und anzeigbares Bild
Aktiver Anzeigebereich (Breite x Höhe): 47,75 cm x 26,92 cm (18,8 Zoll x 10,6 Zoll)
Anzeigetyp
TN (LCD) mit WLED-Hintergrundbeleuchtung
Signaleingänge
1 DVI-D-Anschluss
1 VGA-Anschluss
Integrierte Lautsprecher
Keiner
Scanfrequenz
Horizontale Abtastrate 24-83 kHz
Vertikale Abtastrate 50-75 Hz
Blickwinkel
Blickwinkel horizontal: 170 Grad
Blickwinkel vertikal: 160 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1920 x 1080 bei 60 Hz (identisch mit max. und systemeigener)
Kontrastverhältnis
Bis zu 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
Bis zu 1.000.000:1 (typisch)
Hinweis:
Dynamisches Kontrastverhältnis bis zu 1.000.000:1 nur während dem Abspielen von Video, je nach Bildserien oder Zeitspanne.
Reaktionszeit
5 ms (typisch)
Pixelabstand
0,248 mm
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Dank der HDCP-Unterstützung kann der Monitor Bilder in HDTV-Auflösung anzeigen, wenn er mit einem HDMI- oder DVI-Anschluss verbunden ist. Ein Monitor, der nicht über HDCP-Unterstützung verfügt oder über einen analogen VGA-Anschluss verbunden ist, zeigt ein Videobild von geringerer Qualität an, dessen DVD-ähnliche Auflösung niedriger als die HDTV-Auflösung ist.
HDCP ist auch ein Inhaltsschutzsystem. HDCP verhindert die Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt.
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100 bis 240 V~
Frequenz: 50~60 Hz
Energieverbrauch: 36 Watt max. Energieverbrauch (30 Watt typ. Energieverbrauch), <2 Watt Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 0 °C bis 40 °C
Luftfeuchtigkeit: 15 % bis 90 % RL (nicht kondensierend)
Umgebungsbedingungen für die Lagerung
Temperatur: -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 15 % bis 90 % RL (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
37,61 cm x 52,55 cm x 16,58 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 2,9 kg