• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor HP Pavilion w2228h - Technische Daten

Einleitung
Der HP Pavilion W2228H ist ein 22-Zoll-HDMI-Breitbildmonitor mit Flüssigkristallanzeige (LCD) und TFT-Technologie.
Abbildung : Foto des HP Pavilion w2228h LCD-Breitbild-HDMI-Monitors
Produktnummer
KU913AA und KU913AS
Funktionen
Der HDMI-LCD-Breitbildmonitor HP Pavilion W2228H bietet folgende Funktionen:
  • BrightView-Technologie sorgt für ein klareres Bild mit leuchtenden Farben
  • Auflösung (Werkseinstellung): 1680 x 1050
  • Unterstützte Videoeingabe:
    • HDMI-Anschluss (Version 1.3)
    • DVI-D-Single-Link-Anschluss
    • VGA-Anschluss
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über die Bildschirmanzeige (OSD) für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • Konform mit ENERGY STAR-Richtlinien
Technische Angaben
LCD-Funktion
Spezifikation
Anzeigegröße
22 Zoll (55,8 cm) Diagonale (sichtbarer Bereich)
Anzeigetyp
TFT-LCD-Aktivmatrix
BrightView-Technologie
Signaleingänge
HDMI-Anschluss (Version 1.3)
DVI-D-Single-Link-Anschluss
VGA-Anschluss
Weitere Anschlüsse
USB-Anschlüsse:
  • Ein Upstream-Port für den Anschluss eines weiteren Computers über USB
  • Zwei Downstream-Ports für den Anschluss von USB-Geräten
Stereo-Mini-Jack-Eingang 3,5 mm (für Mikrofon)
Integrierte Lautsprecher
2 Watt pro Lautsprecher
Abtastrate
Horizontaler Frequenzbereich 24–82 kHz
Vertikaler Frequenzbereich 48–76 Hz
Blickwinkel
Blickwinkel horizontal: 160 Grad
Blickwinkel vertikal: 160 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1680 x 1050 bei 60 Hz
Kontrastverhältnis
bis zu 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
bis zu 3000:1
  Hinweis:
Dynamisches Kontrastverhältnis bis zu 3000:1 nur während Abspielen von Video, je nach Bildserien oder Zeitspanne.
Reaktionszeit
3 ms (G-zu-G typisch)
Pixelabstand
0,282 mm
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Mithilfe der HDCP-Unterstützung kann der Bildschirm Bilder in HDTV-Auflösung anzeigen, wenn er mit einem DVI-Anschluss verbunden ist. Ein Monitor, der über keine HDCP-Unterstützung verfügt oder über einen analogen VGA-Anschluss verbunden ist, zeigt ein Bild von niedrigerer Qualität an, dessen DVD-ähnliche Auflösung unter der HDTV-Auflösung liegt.
HDCP ist auch ein Inhaltsschutzsystem. HDCP wurde entwickelt, um die Übertragung von nichtverschlüsselten High-Definition-Inhalten zu unterbinden.
Stromquelle – AC/DC-Adapter
Eingangsnennleistung: 100 bis 240 V~
Frequenz: 50~60 Hz
Leistungsaufnahme: Maximaler Energieverbrauch im Betriebszustand 65 Watt, weniger als 2 Watt im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % RL (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -33 bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % RL (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
48,1 x 52,3 x 28,9 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 9 kg
EMI-Standard
FCC-Geräte der Klasse B
Halterung
Standard-VESA-Halterung mit 4 Öffnungen 100 mm x 100 mm
EPA Energy Star
Als ENERGY STAR-Partner hat Hewlett-Packard sichergestellt, dass dieses Produkt den Richtlinien von ENERGY STAR zur effizienten Energienutzung entspricht.