• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02725004

Version: 1

AMD V4800-Grafikkarte - Video-BIOS 113-C02004-105

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Video-BIOS auf 113-C02004-105 aktualisiert
  • Samsung-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt
  • Pull-Down-Widerstand hinzugefügt, um den Anforderungen des HDMI-CEC-Ableitstroms zu entsprechen
  • In BFR/PVC-frei konvertiert
  • Einen Fehler durch das BIOS behoben
  • Teilenummer von 608529-001 in 608529-002 geändert

KOMPONENTENVERSION
608529-002
SUPPORT-URL
http://www.hp.com/go/bizsupport
ÄNDERUNGSGRUND
  • Sicherstellung der Versorgung durch hinzugefügte alternative Speicherquelle verbessert
  • Fehler behoben
  • In BFR/PVC-frei konvertiert
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine Änderung an der ID-Zeichenfolge oder am Treiber.
Hinweise:
  • Der Stichtag ist normalerweise das früheste Datum, zu dem diese Änderung im Werk ausgeführt werden kann.
  • Der Stichtag kann geändert werden.
  • Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
Betroffene Komponenten::
Grafikkarte V4800

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.