• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02724969

Version: 1

Softwareaktualisierung für Workstations der Serie HP Z - Februar 2011 (Windows 7) - PSG

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
Verfügbarkeitshinweis für BIOS, Treiber oder andere Downloads
Diese Benachrichtigung stellt einen Hinweis auf eine künftige Änderung dar. Der Stichtag ist das früheste Datum, zu dem die Änderung im Werk erwartet wird. Die in diesem Dokument aufgeführten herunterladbaren Elemente sind möglicherweise erst zu dem am Ende dieses Dokuments aufgeführten Stichtag (oder später) verfügbar und die Verfügbarkeit der Software wird nicht garantiert. Um Hinweise auf die Verfügbarkeit von Software zu erhalten, siehe Informationen zu HP Subscriber's Choice am Ende dieses Dokuments.

Betroffene Produkte

Die folgenden Workstations sind von der Softwareaktualisierung betroffen:
  • HP Z400-Workstation
  • HP Z600-Workstation
  • HP Z800-Workstation

Betroffene Betriebssysteme

Die folgenden Betriebssysteme sind von dieser Aktualisierung betroffen:
  • Windows® 7 Professional
  • Windows® 7 Ultimate (nur 64-Bit-Version)

Hinzugefügte Komponenten

Die folgende Komponente wurde hinzugefügt:
  • Add-In-Karte 1394B

Aktualisierte Komponenten

Die folgenden Komponenten wurden aktualisiert:
  • NVIDIA-Treiber
  • BIOS

KOMPONENTENVERSION
ÄNDERUNGSGRUND
  • Erste Veröffentlichung der neuen Add-In-Karte 1394B
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
  • Keine bekannten Auswirkungen für Kunden
    Hinweis:
    • Der Stichtag ist normalerweise das früheste Datum, zu dem diese Änderung im Werk ausgeführt werden kann.
    • Der Stichtag kann geändert werden.
    • Kunden, die "Golden"-Images oder "gesperrte" Konfigurationen verwenden, sollten Tests mit den in dieser Änderungsbenachrichtigung aufgeführten Änderungen ausführen.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN:
Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP-Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden.
Betroffene Komponenten::

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.