• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02724898

Version: 1

HP Notebook PCs - Lithium-Ionen-Ultra-Slim-Akku mit 6 Zellen geht auseinander

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 18-Feb-2011

DESCRIPTION
Der Lithium-Ionen-Ultra-Slim-Akku mit 6 Zellen geht zum Ende der Akkulebenszeit auseinander. Das Auseinandergehen der Zellen führt dazu, dass das Akkugehäuse sich öffnet und die internen Komponenten des Akkus nicht länger geschützt sind.

UMFANG
HP EliteBook 2730P-Notebook PC
HP EliteBook 2740P-Tablet PC
HP EliteBook 2760P-Tablet PC
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das entsprechende BIOS-Softpaq herunter und installieren Sie es.
Betroffenes Notebook
Softpaq-Informationen
Softpaq-Download
HP EliteBook 2730P-Notebook PC
HP EliteBook 2740P-Tablet PC
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Suchen Sie auf http://www.hp.com nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.
Der HP EliteBook 2760P-Tablet PC erfordert keine BIOS-Aktualisierung, da dieses Modell mit Änderungen ausgeliefert wurde, die helfen, das Auseinandergehen der Zellen zu minimieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02574695

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.