• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook-PCs - Überblick über die 3D-Technologie für die HP Envy 17 3D Edition

Das HP Envy 17 3D Edition-Notebook ist mit einer erweiterten Technologie zur Wiedergabe von stereoskopischen (3D-) Blu-ray-Filmen und Videodateien sowie zum Spielen von stereoskopischen Videospielen ausgestattet. Im Lieferumfang des Computers ist eine angepasste Brille zum Ansehen von 3D-Inhalten enthalten.