Produkt der Serie HP Color LaserJet CM2320 MFP - USB-Anschluss

Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel erst nach Installation der Software an. Das Installationsprogramm meldet, wann das USB-Kabel angeschlossen werden sollte.
Dieses Gerät unterstützt eine USB-2.0-Verbindung. Sie müssen zum Drucken ein USB-Kabel des Typs A-B verwenden.
  1. Legen Sie die Produkt-CD in den Computer ein. Wenn das Softwareinstallationsprogramm nicht automatisch startet, navigieren Sie zur Datei "setup.exe" auf der CD und doppelklicken Sie auf die Datei.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.
  3. Warten Sie, bis das Installationsverfahren abgeschlossen ist, und starten Sie den Computer dann neu.