Produkt der Serie HP Color LaserJet CM2320 MFP - Verbrauchsmaterialien und Zubehör

Bestellung von Ersatzteilen, Zubehörteilen und Verbrauchsmaterialien

Es stehen mehrere Methoden für die Bestellung von Ersatzteilen, Verbrauchsmaterialien und Zubehörteilen zur Verfügung.

Bestellen direkt bei HP

Sie können die folgenden Gegenstände direkt von HP erhalten:

Bestellen über Service- oder Support-Anbieter

Wenn Sie ein Ersatzteil oder ein Zubehörteil bestellen möchten, wenden Sie sich an einen autorisierten HP Service- oder Support-Anbieter.

Direktes Bestellen mit der HP ToolboxFX-Software

Die HP ToolboxFX-Software ist ein Produktverwaltungstool, das Produktkonfiguration, Überwachung, Bestellung von Verbrauchsmaterialien, Fehlerbehebung und Aktualisieren so einfach und effizient wie möglich machen soll. Weitere Informationen zur HP ToolboxFX-Software finden Sie unter HP ToolboxFX.

Teilenummern

Zubehör (Verbrauchsartikel)

Produktname
Teilenummer
Schwarze Druckpatrone
CC530A
Zyanblaue Druckpatrone
CC531A
Gelbe Druckpatrone
CC532A
Magentarote Druckpatrone
CC533A
Hinweis:
Um weitere Informationen zur Leistung der Druckpatronen zu erhalten, gehen Sie zu www.hp.com/go/pageyield. Der tatsächliche Ertrag hängt von der spezifischen Verwendung ab.

Speicher

Produktname
Beschreibung
Teilenummer
Speichererweiterungen (DIMM)
64 MB
C1887A
128 MB
C9121A

Kabel und Schnittstellenzubehör

Produktname
Beschreibung
Teilenummer
USB-Kabel
2 Meter langes USB-Kabel mit Standardanschluss für kompatible Geräte
C6518A
3 Meter langes USB-Kabel mit Standardanschluss für kompatible Geräte
C6520A
Faxkabel
Zweiadriges Telefonkabel
8121-0811

Zubehörteile für die Papierhandhabung

Produktname
Beschreibung
Teilenummer
Optionales Fach 3
250-Blatt-Zufuhrfach für Standardformate
Q3952A

Vom Benutzer austauschbare Teile

Produktname
Beschreibung
Teilenummer
Trennvorrichtung und Aufnahmewalzen
Ersetzen Sie diese, wenn der Drucker mehrere oder gar keine Blätter aufnimmt. Durch den Versuch, anderes Papier einzusetzen, wurde das Problem nicht behoben.
Kontaktieren Sie HP Customer Care, um Teile zu bestellen.
Automatische Dokumentenzuführung (ADF)
Ersetzen Sie sie, wenn die ADF beschädigt ist oder nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Kontaktieren Sie HP Customer Care, um Teile zu bestellen.