HP Einzel- und Multifunktionsdrucker - Was ist unter Windows 7 mit HP Solution Center passiert?

Einleitung
Obwohl Ihr HP Gerät im Allgemeinen mit dem betriebssystemeigenen Treiber gleich funktioniert, werden Sie möglicherweise einige Unterschiede beobachten. Ein Unterschied ist, dass Sie nicht wie vorher auf HP Solution Center zugreifen können. Es gibt allerdings Problemumgehungen für die Aufgaben, die normalerweise mit HP Solution Center ausgeführt werden.
Verwenden Sie die folgenden Problemumgehungen für HP Solution Center, wenn Sie das Gerät mit dem Treiber unter Windows 7 installieren.
HP Solution Center
Funktion
Problemumgehung
Beschränkter Zugriff auf die HP Toolbox
In dem Programm, das Sie zum Drucken verwenden:
  1. Klicken Sie auf Datei und dann auf Drucken.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Öffnen des Dialogfelds Eigenschaften:
    Je nach Softwareprogramm heißt diese Schaltfläche Eigenschaften, Optionen, Druckereinrichtung, Drucker oder Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Funktionen und dann auf Druckerdienste. Die HP Toolbox wird geöffnet.
Druckereinstellungen
In dem Programm, das Sie zum Drucken verwenden:
  1. Klicken Sie auf Datei und dann auf Drucken.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Öffnen des Dialogfelds Eigenschaften:
    Je nach Softwareprogramm heißt diese Schaltfläche Eigenschaften, Optionen, Druckereinrichtung, Drucker oder Einstellungen.
    Das Fenster Eigenschaften, in dem Sie Druckeinstellungen für diverse Druckaufgaben ändern können, wird geöffnet.