SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02677906

Version: 1

HP Notebook-PCs - Display ist leer und flimmert für 5 Sekunden nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Bildschirmschonermodus mit 3D-Text

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

DESCRIPTION
Die Notebook-Display ist leer und flimmert anschließend 5 Sekunden lang nach Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Bildschirmschonermodus. Außerdem tritt dieses Problem auf, wenn der Bildschirmschoner mit "3D-Text" ausgewählt ist.

UMFANG
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Weitere Informationen zu diesem Problem erhalten Sie in den folgenden Microsoft-Artikeln.
Dieses Problem hängt mit dem Betriebssystem Microsoft Windows XP zusammen. Microsoft bietet für das XP-Betriebssystem nicht länger einen Mainstream-Support an.
KB 302587 – Der Bildschirmschoner mit 3D-Text oder dynamischen 3D-Objekten zeigt möglicherweise unter Windows XP einen leeren Bildschirm an, http://support.microsoft.com/kb/302587

KB 839993 Sie erhalten eine Fehlermeldung zu den 3D-Bildschirmschonern, während Sie die Anzeigekonfiguration ändern (behandelt, warum der 3D-Bildschirmschoner unter XP nicht auf eine Benachrichtigung zur Videokonfigurationsänderung reagiert, wobei es sich um einen entscheidenden Faktor handelt), http://support.microsoft.com/kb/839993
KB 829765 DVD-Bildschirm ist schwarz, wenn Sie einen 3D-Bildschirmschoner anhalten (nur Partner-KB)

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02657282

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.