SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02677813

Version: 1

HP Notebook-PCs - Netzwerkanschluss wird nach der Installation von Windows 7 nicht erkannt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 11-Jan-2011

DESCRIPTION
Eine Fehlermeldung wird mit dem Hinweis angezeigt, dass der Netzwerkanschluss nach der Installation von Windows 7 auf einem Notebook, auf dem derzeit Windows PE ausgeführt wird, nicht erkannt wird. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn Windows XP auf dem Notebook vorinstalliert ist.

UMFANG
HP Mini 5102
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, fügen Sie einen NIC-Treiber hinzu oder erstellen Sie eine bootfähige CD-ROM. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen NIC-Treiber hinzuzufügen.
  1. Mounten Sie BOOT.WIM, nachdem die Netzwerkschnittstellenkarte (NIC) zum Abbild hinzugefügt wurde.
    DISM.exe /Mount-wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
  2. Heben Sie die Bereitstellung für die gleiche BOOT.WIM-Datei auf.
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Um eine bootfähige CD-ROM zu erstellen, verwenden Sie oscdimg -n -bC:\boot\etfsboot.com c:\winpe3c\ISO c:\winpe3c\winpe.iso.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02664935

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.