HP ScanJet Enterprise 7000N - Interpretieren der Status-LEDs auf dem Bedienfeld

Interpretieren der Status-LEDs auf dem Bedienfeld
Das Produkt hat auf dem Bedienfeld sechs LEDs zur Anzeige des Produktstatus. In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie diese LED-Signale zu interpretieren sind.
LED-Verhalten
Beschreibung
Keine LED leuchtet.
Das Produkt ist ausgeschaltet.
Die Schlummermodus-LED leuchtet.
Das Produkt befindet sich im Schlummermodus (Energiesparmodus).
Die Schlummermodus-LED blinkt.
Das Produkt wechselt in den oder kommt aus dem Schlummermodus.
Die Schlummermodus-LED leuchtet nicht.
Das Produkt befindet sich nicht im Schlummermodus und wechselt auch nicht in den oder aus dem Schlummermodus.
Die Betriebs-LED leuchtet.
Das Gerät ist eingeschaltet.
Die Betriebs-LED leuchtet nicht.
Am Produkt liegt keine Stromversorgung an.
Die Bereitschafts-LED leuchtet.
Das Produkt ist online und bereit, eine Eingabe zu empfangen.
Die Bereitschafts-LED blinkt.
Das Produkt unterbricht eine Anforderung oder hat den Empfang von Eingaben gestoppt.
Die Bereitschafts-LED leuchtet nicht.
Das Produkt wurde angehalten und kann keine Eingaben verarbeiten. Dies kann daran liegen, dass das Produkt vorsätzlich angehalten wurde oder dass sich das Produkt in einem Fehlerstatus befindet.
Die Daten-LED leuchtet.
Das Produkt hat Daten gepuffert, deren Verarbeitung jetzt abgeschlossen ist, und wartet auf die Übertragung weiterer Daten, oder das Produkt wurde angehalten. Wenn gleichzeitig die Achtung-LED leuchtet, gibt es einen Fehler und es liegen Daten vor, die darauf warten, verarbeitet zu werden.
Die Daten-LED blinkt.
Das Produkt empfängt oder verarbeitet Daten.
Die Daten-LED leuchtet nicht.
Für das Produkt liegen keine Daten zur Verarbeitung vor.
Die Achtung-LED leuchtet.
Im Produkt ist ein kritischer Fehler aufgetreten, der auf dem Display näher identifiziert wird.
Die Achtung-LED blinkt schnell.
Im Produkt ist ein Fehler aufgetreten, der die Aufmerksamkeit des Benutzers erfordert, wie z. B. ein Papierstau oder eine offene Zugangsklappe.
Die Achtung-LED leuchtet nicht.
Es liegt kein Fehlerzustand vor.
  Hinweis:
Auf dem Display werden Status und Fehlerzustände angezeigt.