HP ENVY 100 e-All-in-One D410 Series - Bedrucken von Briefumschlägen

HP ENVY 100 e-All-in-One D410 Series – Bedrucken von Briefumschlägen
Mit dem HP ENVY können Sie einzelne Briefumschläge, mehrere Umschläge oder für Tintenstrahldrucker geeignete Etikettenbögen bedrucken.
Drucken einer Gruppe von Adressen auf Etiketten oder Briefumschlägen
  1. Drucken Sie zunächst eine Testseite auf Normalpapier.
  2. Legen Sie die Testseite auf den Etikettenbogen oder den Umschlag, und halten Sie beides gegen das Licht. Überprüfen Sie die Abstände zwischen den Textblöcken. Nehmen Sie ggf. Änderungen vor.
  3. Legen Sie Etiketten oder Briefumschläge in das Papierfach ein.
      Vorsicht:
    Verwenden Sie keine Briefumschläge mit Klammerverschluss oder Fenster. Diese können in den Rollen stecken bleiben und Papierstaus verursachen.
  4. Schieben Sie die Papierquerführung an den Etiketten- oder Briefpapierstapel heran.
  5. Wenn Sie Umschläge bedrucken, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Rufen Sie die Druckeinstellungen auf, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Funktionen.
      Klicken Sie im Bereich mit den Größenanpassungsoptionen in der Liste Größe auf das gewünschte Format.
  6. Klicken Sie auf OK und anschließend im Dialogfenster Drucken auf Drucken oder OK.