HP Color LaserJet Enterprise CP5520 Printer Series - Entfernen von Software  - Windows

Entfernen von Software – Windows
Windows XP
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und anschließend auf Software.
  2. Suchen Sie das Gerät in der Liste, und wählen Sie es aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern/Entfernen, um die Software zu entfernen.
Windows Vista
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und anschließend auf Programme und Funktionen.
  2. Suchen Sie das Gerät in der Liste, und wählen Sie es aus.
  3. Wählen Sie die Option Deinstallieren/Ändern.
Windows 7
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung und dann unter der Überschrift Programme auf Programm deinstallieren.
  2. Suchen Sie das Gerät in der Liste, und wählen Sie es aus.
  3. Wählen Sie die Option Deinstallieren aus.