• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP Designjet 4000 - Jetdirect 625N-EIO-Druckerserver wird nicht unterstützt

Einführung

Die Drucker der Serie HP Designjet 4000 unterstützen nicht den HP Jetdirect 625N-10/100/1000T-EIO-Druckerserver (J7960A).
Die Drucker der 4000-Serie verfügen über eine optionale Gigabit-Ethernet-Lösung, den Jetdirect 40D (Q5679A), der einen viel besseren Durchsatz bietet als der Jetdirect 625-EIO-Druckerserver. Der Durchsatz des Jetdirect 40D (Erweiterungs-Gigabit-Karte) ist viel höher als der des Jetdirect 625N und stellt für die meisten Kunden eine bessere Lösung dar.
Der einzige Vorteil beim Hinzufügen einer Jetdirect 625N-EIO-Karte zu einem Designjet 4000 besteht in der Bereitstellung von Gigabit-Anschlüssen für Benutzer, die Sicherheitsfunktionen fordern, welche auf dem HP Designjet 4000 nicht vorhanden sind (alle nur bei Verwendung von EIO-Jetdirect verfügbar).