SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02506868

Version: 1

HP Notebook-PCs - QuickLook/FastLook kann nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand keine E-Mails in Outlook erfassen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 25-Sep-2010

DESCRIPTION
Wenn das Notebook so konfiguriert ist, dass es Google Gmail-Nachrichten an den Microsoft Outlook-E-Mail-Client weiterleitet, enthält die Outlook-Mailbox beim Einschalten oder Zurückführen des Notebooks aus dem Ruhezustand keine E-Mails, da das Plug-in zur Datenerfassung nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Wenn das Plug-in zur Datenerfassung ordnungsgemäß funktioniert, werden die E-Mails nach dem Drücken der QuickLook-Taste angezeigt.

sourceInformation

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 2740P Tablet-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
HP EliteBook 8440W Mobile Workstation
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
HP Mini 5102
HP Mini 5103
HP ProBook 4310S-Notebook-PC
HP ProBook 4311S-Notebook-PC
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4410S-Notebook-PC
HP ProBook 4411S-Notebook-PC
HP ProBook 4415S-Notebook-PC
HP ProBook 4416S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4425S-Notebook-PC
HP ProBook 4510S-Notebook-PC
HP ProBook 4515S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4525S-Notebook-PC
HP ProBook 4710S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
HP ProBook 5220M-Notebook-PC
HP ProBook 5310M-Notebook-PC
HP ProBook 5320M-Notebook-PC
HP ProBook 6440B-Notebook-PC
HP ProBook 6445B-Notebook-PC
HP ProBook 6540B-Notebook-PC
HP ProBook 6545B-Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
HP ProBook 6555B Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, konfigurieren Sie Microsoft Outlook entsprechend den unten angegebenen Einstellungen.
Posteingangsserver (POP3): pop.gmail.com
Wird SSL verwendet: Ja
Anschluss: 995
Postausgangsserver (SMTP):
smtp.gmail.com (Benutzerauthentifizierung)
Benutzerauthentifizierung: Ja
Anschluss für TLS/STARTTLS: 587
Anschluss für SSL: 465
  Hinweis:
Wenn bestätigt wird, dass die Verschlüsselung für SMTP in Outlook aktiviert ist, versuchen Sie, den SMTP-Server an einem anderen Anschluss zu konfigurieren: 465 oder 587.
Benutzerkontoname: Ihre vollständige E-Mail-Adresse (einschließlich @gmail.com oder @Ihre_Domäne.com)
E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail-Adresse (Benutzername@gmail.com oder Benutzername@Ihre_Domäne.com)
Kennwort: Ihr Gmail-Kennwort
  Hinweis:
Der Outlook-Client muss SMTP-Authentifizierung unterstützen, um Nachrichten von Google Gmail weiterzuleiten.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Advanced Server Media Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02466840

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.