• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - HP Solution Center öffnet sich nicht

HP Solution Center ist ein Druckerverwaltungsprogramm für HP Drucker. Es wurde vor 2010 entwickelt und veröffentlicht. Wenn in Ihrem System keine Flash-Software aktiviert ist, funktioniert HP Solution Center nicht. Da Flash von der Branche nicht mehr unterstützt wird, wird auch HP Solution Center nicht mehr unterstützt.
HP Solution Center
Sie können weiterhin mit Ihrem Drucker drucken und scannen, indem Sie eine der folgenden Problemumgehungen verwenden:

Drucken mit dem integrierten Druckertreiber von Windows

Installieren Sie den integrierten Druckertreiber. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren und Verwenden des integrierten Druckertreibers von Windows.

Scannen mit einer Scan App

Scannen Sie mit einer kompatiblen Scan-App.
  • HP Scan and Capture-App: Scannen Sie mit dieser kostenlosen App, die im Microsoft Store verfügbar ist, Fotos oder Dokumente.
  • Windows Scan-App: Verwenden Sie diese Windows-App, um von den meisten HP All-in-One Druckern zu scannen.
    Suchen Sie in Windows nach Scannen und klicken Sie dann in der Liste der Ergebnisse auf die Scan-App .
  • Windows-Fax und -Scan: Verwenden Sie dieses vorinstallierte Hilfsprogramm, um Fotos und Dokumente zu scannen.
    Suchen Sie in Windows nach Faxen, klicken Sie in der Liste der Ergebnisse auf Windows-Fax und -Scan und dann auf Neuer Scan.