All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart eStation (C510) - Einrichten des All-in-One-Geräts (Hardware)

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie die Teile des Geräts eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Gerätesoftware auf Ihrem Computer installieren.
Dieses Dokument beschreibt die folgenden Schritte zum Einrichten des Geräts:
  • Auspacken des All-in-One-Geräts
  • Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
  • Einschalten des Geräts
  • Auswählen von Sprache/Region
  • Einlegen von Normalpapier
  • Einsetzen der Druckpatronen
  • Ausrichten des Druckers
Einrichten eines neuen All-in-One-Geräts
Führen Sie diese Schritte aus, um die Gerätehardware einzurichten und die Software zu installieren.
Schritt 1: Auspacken des All-in-One-Geräts
  1. Entfernen Sie das gesamte Klebeband von der Vorder- und der Rückseite des Geräts.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsklebebands
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsklebebands
  2. Öffnen Sie das Gerät und entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial aus dem Geräteinneren.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsmaterials aus dem Geräteinneren
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsmaterials aus dem Geräteinneren
  3. Setzen Sie den HP eStation Zeen (Bedienfelddisplay) in den dafür vorgesehenen Andockpunkt ein.
    Abbildung : Einsetzen des HP eStation Zeen in den dafür vorgesehenen Andockpunkt
    Abbildung: Einsetzen des HP eStation Zeen in den dafür vorgesehenen Andockpunkt
Schritt 2: Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Geräts an.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels an der Rückseite des Geräts
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels an der Rückseite des Geräts
  2. Schließen Sie das Netzkabel an das Netzteil an.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels an das Netzteil
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels an das Netzteil
  3. Stecken Sie das Netzkabel in die Steckdose.
    Abbildung : Einstecken des Netzkabels in die Steckdose
    Abbildung: Einstecken des Netzkabels in die Steckdose
Schritt 3: Einschalten des Geräts
Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten.
Abbildung : Drücken der Netztaste
Abbildung: Drücken der Netztaste
Schritt 4: Befolgen der Anweisungen des Installationsassistenten
Der Installationsassistent wird auf dem HP eStation Zeen angezeigt. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsassistenten, um die Einrichtung des Geräts abzuschließen.
Abbildung : Befolgen der Anweisungen des Installationsassistenten
Abbildung: Befolgen der Anweisungen des Installationsassistenten
  1. Heben Sie das Ausgabefach so weit wie möglich an und öffnen Sie dann die Zufuhrfachklappe.
  2. Schieben Sie die Papierquerführung ganz nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführung nach außen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführung nach außen
  3. Legen Sie den Papierstapel mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach unten in das Zufuhrfach ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  4. Stellen Sie die Papierquerführung so ein, dass sie am Papierstapel anliegt.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführung nach innen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführung nach innen
  5. Senken Sie das Ausgabefach wieder ab und schließen Sie dann die Zufuhrfachklappe.
Schritt 6: Einsetzen der Druckpatronen
  Hinweis:
Verwenden Sie alte Druckpatronen nicht wieder. Mit alten Druckpatronen könnten Sie den neuen Druckkopf beschädigen.
  1. Schalten Sie das Gerät durch Drücken der Netztaste ein (), wenn es noch nicht eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten bewegt sich in die Mitte des Geräts. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Ziehen Sie den orangefarbenen Abziehstreifen auf der neuen Druckpatrone gerade nach hinten, um die Kunststoffverpackung zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Kunststoffverpackung von der Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der Kunststoffverpackung
  4. Drehen Sie die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kappe
  5. Halten Sie die Druckpatrone so, dass die Druckpatronenkontakte zum Druckkopf zeigen, setzen Sie die Druckpatrone in den leeren Steckplatz ein und drücken Sie dann auf die Druckpatrone, bis sie einrastet.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass das farbkodierte Symbol auf der Druckpatrone mit dem farbkodierten Symbol auf dem Steckplatz im Druckschlitten übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone
  6. Wiederholen Sie diese Schritte, um die anderen Druckpatronen einzusetzen.
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt zur rechten Seite des Geräts zurück.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Schritt 7: Ausrichten des Geräts
Tippen Sie nach dem Einlegen von weißem Normalpapier auf dem Bedienfeld des Geräts auf OK. Das Gerät druckt automatisch eine Ausrichtungsseite, um die Druckpatronen auszurichten.
Abbildung : Beispiel für eine Ausrichtungsseite
Abbildung: Beispiel für eine Ausrichtungsseite
Einführung in ePrint
Bleiben Sie mit ePrint jetzt auch unterwegs in Verbindung und produktiv. Drucken Sie mithilfe eines Smartphones, Notebooks oder eines anderen mobilen Geräts direkt auf Ihrem ePrint-fähigen HP-Drucker. Für zusätzliche Informationen im Zusammenhang mit dem Einrichten und Verwenden von ePrint klicken Sie auf den angegebenen Link.