All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart eStation (C510) - Ersetzen von Druckpatronen

Dieses Dokument gilt für die All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart eStation (C510).
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Druckpatronen.
Druckpatronentypen
Mithilfe der folgenden Tabelle finden Sie die richtigen Druckpatronen für Ihre Region.
Amerika und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien und Japan)
Westeuropa
Afrika, GUS, Japan und Naher Osten
China und Indien
Tintenpatrone
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Sehen Sie sie sich das folgende Video an oder verwenden Sie die folgenden Schritte, um zu erfahren, wie Sie Druckpatronen ersetzen.
Im folgenden Video wird gezeigt, wie Druckpatronen ersetzt werden.
  Hinweis:
Dieses Video zeigt den HP Photosmart eStation All-in-One-Drucker (C510A). Äußerlich unterscheidet sich der Drucker möglicherweise von Ihrem Drucker, die durchzuführenden Schritte sind jedoch gleich.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Ersetzen von Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen zu ersetzen.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt in die Mitte des Druckers. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Um die alte Druckpatrone freizugeben, drücken Sie auf die Nase an der Vorderseite der Druckpatrone und ziehen Sie die Druckpatrone dann nach oben, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
      Vorsicht:
    Heben Sie die Verriegelung am Druckschlitten nicht an, um die Druckpatronen einzusetzen. Wenn Sie dies tun, kann es dazu führen, dass die Druckpatronen nicht korrekt sitzen und Druckprobleme verursachen. Die Verriegelung muss abgesenkt bleiben, damit die Druckpatronen richtig eingesetzt werden können.
  4. Ziehen Sie den orangefarbenen Abziehstreifen an der neuen Druckpatrone gerade nach hinten, um die Kunststoffverpackung zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Kunststoffverpackung von der neuen Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der Kunststoffverpackung
  5. Drehen Sie die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kappe
  6. Halten Sie die Druckpatrone so, dass die Druckpatronenkontakte zum Druckkopf zeigen, setzen Sie die Druckpatrone in den leeren Steckplatz ein und drücken Sie dann auf die Druckpatrone, bis sie einrastet.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass das farbkodierte Symbol auf der Druckpatrone mit dem farbkodierten Symbol am Steckplatz im Druckschlitten übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone
  7. Wiederholen Sie diese Schritte ggf., um weitere Druckpatronen zu ersetzen.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt zur rechten Seite des Druckers zurück.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen