• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02466323

Version: 1

HP-Notebook-PCs  - Geräte-Manager zeigt Fehler bezüglich Intel Turbo Boost an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2010

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
Der Geräte-Manager zeigt einen Fehler bezüglich Intel Turbo Boost an.

UMFANG
HP ProBook 6550B-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie den Intel HD-Grafiktreiber (High-Definition) mit Turbo Boost-Technologie herunter und installieren Sie ihn.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel HD-Grafiktreiber (High-Definition) mit Turbo Boost-Technologie (Windows XP)
VERSION: 6.15.10.5258
Intel HD-Grafiktreiber (High-Definition) mit Turbo Boost-Technologie (Windows 7/Vista, 32 Bit)
VERSION: 8.15.10.2119
Intel HD-Grafiktreiber (High-Definition) mit Turbo Boost-Technologie (Windows 7/Vista, 64 Bit)
VERSION: 8.15.10.2119
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02432547

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.