• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02466289

Version: 1

HP-Notebook-PCs  - 3D-Bilder auf einem externen Monitor, der über eine USB 2.0-Dockingstation angeschlossen ist, drehen sich nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2010

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
Die USB 2.0-Dockingstation kann Drehungen von 3D-Bildern auf einem externen Monitor oder Projektor nicht wiedergeben.

UMFANG
HP USB 2.0 Dockingstation
HP USB 2.0 Dockingstation Bundle
LÖSUNG
Die USB 2.0-Dockingstation kann Drehungen von 3D-Bildern aufgrund einer Chipsatzbeschränkung nicht wiedergeben. Die Dockingstation funktioniert wie vorgesehen.

Hardware platforms affected : HP USB 2.0 Docking Station(Standard HP Product), HP USB 2.0 Docking Station Bundle(Soft Bundle)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02297420

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.