HP Inkjet-Drucker - Geräte werden unter Windows XP Professional x64 nicht unterstützt

Nach der Auswahl eines Druckers wurde diese Seite aufgerufen. Diese Seite wurde angezeigt, da es sich dabei um die beste Lösung für diesen Drucker unter Microsoft Windows XP Professional x64 Edition handelt.
Einleitung
Für die vor Kurzem herausgegebene Microsoft Windows XP Professional x64 Edition sind bestimmte Treiber erforderlich, die zur Verwendung mit dem x64-Betriebssystem entwickelt wurden.
Die Mehrzahl der zuvor für die 32 Bit Windows XP-Betriebssysteme (Windows XP Home, XP Professional und Media Center Edition) herausgegebenen Treiber funktioniert nicht mit der Windows XP Professional x64 Edition.
Unterstützung nicht geplant
Unterstützung für dieses HP-Gerät unter Windows XP Professional x64 Edition ist derzeit nicht geplant. Es sind derzeit keine Windows XP Professional x64-Treiber zum Herunterladen verfügbar.