e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 8500A - Ersetzen des Druckkopfs

Einleitung
In diesem Dokument werden Schritte zum Entfernen der Druckköpfe aus dem Gerät und zum anschließenden Einsetzen von Ersatzdruckköpfen beschrieben.
Ersetzen der Druckköpfe
Führen Sie diese Schritte aus, um die alten Druckköpfe zu entfernen und dann die Ersatzdruckköpfe einzusetzen.
Schritt 1: Einlegen von Papier in das Papierfach
Führen Sie diese Schritte aus, um Papier in das Hauptfach (Papierfach 1) einzulegen.
  1. Heben Sie das Ausgabefach an, bis es in der geöffneten Position einrastet.
  2. Ziehen Sie den unteren Teil des Fachs bis zum Anschlag zu sich hin heraus.
  3. Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
  4. Legen Sie bis zu 250 Blatt weißes Normalpapier mit der zu bedruckenden Seite nach unten und der schmalen Seite zuerst mittig in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass der Papierstapel mit den Markierungen im Papierfach übereinstimmt.
    Abbildung : Einlegen von weißem Normalpapier
    Abbildung: Einlegen von weißem Normalpapier
  5. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen bis an die Papierkanten heran.
    Abbildung : Einstellen der Papierquerführungen
    Abbildung: Einstellen der Papierquerführungen
  6. Drücken Sie den unteren Teil des Fachs zum Gerät hin, bis er einrastet.
  7. Senken Sie das Ausgabefach ab.
Schritt 2: Entfernen des alten Druckkopfs
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zum Druckschlitten.
  2. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf Druckköpfe wechseln. Der Druckschlitten fährt zum Zugangsbereich auf der linken Seite des Geräts. Warten Sie, bis der Druckschlitten sich nicht mehr bewegt.
      Vorsicht:
    Fahren Sie erst fort, wenn der Druckschlitten sich auf der linken Seite des Druckers befindet. Wenn der Druckschlitten nicht automatisch auf die linke Seite fährt, schalten Sie den Drucker aus und wieder ein und tippen Sie dann erneut auf Druckköpfe wechseln auf dem Bedienfeld des Geräts. Der Druckkopf wird möglicherweise beschädigt, wenn der Druckschlitten sich beim Einsetzen nicht ganz auf der linken Seite befindet.
  3. Heben Sie die Druckkopfverriegelung an.
    Abbildung : Anheben der Druckkopfverriegelung
    Abbildung: Anheben der Druckkopfverriegelung
  4. Heben Sie den Griff des alten Druckkopfs an und ziehen Sie damit dann den Druckkopf aus seinem Steckplatz.
    Abbildung : Entfernen des Druckkopfs
    Abbildung: Entfernen des Druckkopfs
Schritt 3: Einsetzen des neuen Druckkopfs
  1. Schütteln Sie den Druckkopf mindestens sechsmal hin und her, während er sich noch in seiner Verpackung befindet.
    Abbildung : Sechsmaliges Schütteln des Druckkopfs
    Abbildung: Sechsmaliges Schütteln des Druckkopfs
  2. Nehmen Sie den Druckkopf aus der Verpackung und entfernen Sie dann die orangefarbenen Schutzkappen von den Düsen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzkappen
    Abbildung: Entnehmen des Druckkopfs aus der Verpackung und Entfernen der Schutzkappen vom DruckkopfBerühren Sie nicht die Düsen am Druckkopf. Durch das Berühren der Düsen wird der Druckkopf möglicherweise dauerhaft beschädigt.Druckkopfdüsen nicht berührenAbbildung: Warnung vor dem Berühren der Druckkopfdüsen
  3. Fassen Sie den Druckkopf an den Seiten an und zwar so, dass die Düsen in Richtung des Geräts zeigen, und setzen Sie den Druckkopf dann in seinen farbkodierten Steckplatz ein.
    • Setzen Sie den Druckkopf für Schwarz/Gelb in den linken Steckplatz ein.
    • Setzen Sie den Druckkopf für Magentarot/Zyanblau in den rechten Steckplatz ein.
    Abbildung : Einsetzen des Druckkopfs in den Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen des Druckkopfs in den Steckplatz
  4. Wiederholen Sie diese Schritte ggf., um den anderen Druckkopf einzusetzen. Stellen Sie sicher, dass Sie den anderen Druckkopf sechs Mal hin und her schütteln, bevor Sie ihn einsetzen.
  5. Senken Sie die Druckkopfverriegelung ab und drücken Sie sie dann nach unten, bis sie einrastet.
    Abbildung : Absenken der Druckkopfverriegelung
    Abbildung: Absenken der Druckkopfverriegelung
  6. Tippen Sie auf dem Bedienfelddisplay auf Fertig.
  7. Schließen Sie die Geräteabdeckung. Das Gerät initialisiert die Druckköpfe und druckt dann die Ausrichtungsseiten. Dies dauert möglicherweise mehrere Minuten.