• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Deskjet 3050 Drucker - Druckereinrichtung für ein Wireless-Netzwerk

Dieses Dokument gilt für HP Deskjet 3050 und 3054 All-in-One Drucker.
Bevor Sie mit Ihrem Drucker von Ihrem Computer aus über ein Netzwerk drucken oder scannen können, müssen Sie zunächst den Drucker mit dem Netzwerk verbinden und die Software auf dem Computer installieren. Diese Anleitungen führen Sie durch die Einrichtung Ihres Druckers in einem Wireless-Netzwerk.
Hinweis:
Wenn Sie den Drucker nicht bereits eingerichtet haben, lesen Sie die Anweisungen zum Einrichten der Druckerhardware und kehren Sie dann zu diesem Dokument zurück, um Ihren Drucker in einem Drahtlosnetzwerk einzurichten.